Maks_2015
Резидент
- Статус
Ну что ж, пришло время мне уйти!Думаю многим будет посрать на мой уход и многие меня даже не знают.Но своими мыслями я бы хотел поделиться!Ухожу потому, что грубо говоря форум скатился, пользователей стало больше, а полезной инфы меньше.Заходишь в последние темы, а там один мусор.Это реклама в личные сообщения - просто бред, не проще создавать тему с рекламой?!Также ещё одной причиной стало то, что надо изучать, развиваться, а не сидеть на месте!
Форуму огромное спасибо!Он дал мне азы, первую прибыль, большое ему спасибо!Желаю ему и дальше развиваться!
Отдельную благодарность хочу выразить @Azazello @Shimikami @ops1k
Ну и последнее, если вы хотите стать настоящим хакером или же заработать, вам надо усердно работать и только.Читайте книги, развивайтесь и работайте!И всё у вас получится!
Пока.
Форуму огромное спасибо!Он дал мне азы, первую прибыль, большое ему спасибо!Желаю ему и дальше развиваться!
Отдельную благодарность хочу выразить @Azazello @Shimikami @ops1k
Ну и последнее, если вы хотите стать настоящим хакером или же заработать, вам надо усердно работать и только.Читайте книги, развивайтесь и работайте!И всё у вас получится!
Пока.