Почему?я ему готов предоставить ссылки с пруфами октуда беру продавцов,просто скучно,сижу без дела,вот решил помочьНе слушай никого, на форуме обратись к людям нормальным, а не новорегов слушай)
Здесь на форуме у ветеранов можно спросить, и они скажут тоже!Почему?я ему готов предоставить ссылки с пруфами октуда беру продавцов,просто скучно,сижу без дела,вот решил помочь
На репу не смотри, много есть с большой репой, а тупо лохи с выпрошеной. Забей. Несколько нормальных.Здесь на форуме у ветеранов можно спросить, и они скажут тоже!
Я не про всех имел ввиду, а тех кто рил тут давно, и в куривают происходящие , а так продавцов то много аккаунтов!На репу не смотри, много есть с большой репой, а тупо лохи с выпрошеной. Забей. Несколько нормальных.
Мне нужно чтобы мне аккаунт скинули , а не в чс) И чтобы цена ниже 200 руб, а то так я могу найти сам) Вот это ищу*Я не про всех имел ввиду, а тех кто рил тут давно, и в куривают происходящие , а так продавцов то много аккаунтов!
Я тебя понял, я и говорю таких много)Мне нужно чтобы мне аккаунт скинули , а не в чс) И чтобы цена ниже 200 руб, а то так я могу найти сам) Вот это ищу*
Где то видел на форуме продавали аккаунт, скинь ему если наткнешься !тебе скорее всего продадут брут аккаунт.
но где гарантия того, что человек не заходил месяц или два, что он не восстановит через саппорт акк?
Саппорт в стиме храмает,в последнее время вообще затухтебе скорее всего продадут брут аккаунт.
но где гарантия того, что человек не заходил месяц или два, что он не восстановит через саппорт акк?
скидывай пруфы в тему)Почему?я ему готов предоставить ссылки с пруфами октуда беру продавцов,просто скучно,сижу без дела,вот решил помочь
В тему ссылки на другой форум?скидывай пруфы в тему)
СкриныВ тему ссылки на другой форум?
Я сейчас с телефона,но ради тебя я постараюсьСкрины
Так вот ничё не могу найти по поиску я кривой или как хз. Но сколько раз искал ни разу не находил. Наисано: Не найдено!пусть человек сам ищет)
не хочу потом быть крайним, что скинул чела с форума, который его вкинул..
а искать можно на главной странице форума, есть "поиск"
вбей просто cs go и все, ищи темы
Думаю достаточно,или еще?)Скрины
А ниже 200р ты врятли личный найдешьтебе скорее всего продадут брут аккаунт.