Хочу сделать подарок подруге на 8 марта

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
вот куда писос вставляешь крч, клитор чуть выше. Если нашел отпишись или фотку скинь я обрисую.)
Или у всех баб одинаковое расположение клитора ? Тогда может рандомное фото с инета скинуть ?

MdXXX

Новичок
Статус
Мдэ.... 90% его только на картинках видели...

Поласкай ее пальцами. Когда попадешь на него - ты это заметишь по ее реакции. Но ласкать надо нежно... Так как там нервных окончаний в два раза больше чем на твоей цюцюрке. Любое неверное движение - боль. Правильные движения - хорошие ощущения... Но увы, я за жизнь мало девок встретил, которые чисто от ласк клитора кончали... Нужно в совокупности воздействовать на другие зоны. Вот тогда и сквирт можно лицезреть... Ща вот есть подруга, она может за часа два-три матрас пропитать насквозь.

371173krd

Местный
Статус
Или у всех баб одинаковое расположение клитора ? Тогда может рандомное фото с инета скинуть ?
Так будет не интересно, вдруг у твоей он в другом месте, если помогать то по ситуации.

Techno

Новичок
Статус
И еще, когда все таки найдешь этот "жировик":Biggrin попробуй потереби его как можно быстро, говорят что они от этого какой то ХУЙНЕЙ начинают прыскать, и трясутся как мотоблок

371173krd

Местный
Статус
И еще, когда все таки найдешь этот "жировик":Biggrin попробуй потереби его как можно быстро, говорят что они от этого какой то ХУЙНЕЙ начинают прыскать, и трясутся как мотоблок
Ахуенное сравнение, мне нравится.

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну в меня бабы прыскали , было дело .

Inpedem91

Заблокированные
Статус

Voldemar

Участник
Статус
10-летний опыт в браке мне подсказывает,что клитор находится где-то в ювилирном магазине )))

MdXXX

Новичок
Статус
10-летний опыт в браке мне подсказывает,что клитор находится где-то в ювилирном магазине )))
Вынужден тебя огорчить, но даже не имея в кармане ни шиша, можно найти его на женском теле... Просто нужно уметь) тогда ей пох на ювелирку будет... А так видимо кроме ювелирки толку ноль...

Алфавит

Заблокированные
Статус
Пацаны, начало месяца , у них месячные , смотрите аккуратнее , не заляпайтесь

MdXXX

Новичок
Статус
Пацаны, начало месяца , у них месячные , смотрите аккуратнее , не заляпайтесь
Открою тайну... Месячный цикл не ровно 30 дней, и не у всех он попадает на начало месяца... Еще один вагинолог...

Алфавит

Заблокированные
Статус
Открою тайну... Месячный цикл не ровно 30 дней, и не у всех он попадает на начало месяца... Еще один вагинолог...
спасибо знаток, куда я без твоих познаний