Бля , по таким картинкам хуй разберёшь (
по-другому хз где, я сам ни разу не видел, только в былинах слышал про негоБля , по таким картинкам хуй разберёшь (
Да... Может его вообще не существует , может он находится вне вселенной как и Бог ... Вообщем это философский вопроспо-другому хз где, я сам ни разу не видел, только в былинах слышал про него
Нужно подумать перед сном над этим, ведь чувствую, что прояснение близкоДа... Может его вообще не существует , может он находится вне вселенной как и Бог ... Вообщем это философский вопрос
Братка, это слишком жестко, я был не готов к такому)
я предупредилБратка, это слишком жестко, я был не готов к такому)
Я верю в тебя брат , ты познаешь истину !Нужно подумать перед сном над этим, ведь чувствую, что прояснение близко
Ну да, хуй разбирать не нужно, у подруги вроде же пизда. (по дефолту)Бля , по таким картинкам хуй разберёшь (
Это походу и есть, тот самый легендарный секель старой бабки)
фу, бл*, думаю зайду, почитаю что-нибудь интересное, попутно кушая принглс, заеб*сь покушал))
Присунул бы ей банкой из под чипсов ?фу, бл*, думаю зайду, почитаю что-нибудь интересное, попутно кушая принглс, заеб*сь покушал))
фу бл, только йогурта в рот набрал, как оповещение пришлоПрисунул бы ей банкой из под чипсов ?
Да лаадно, знаем мы че там за йогурт у тебяфу бл, только йогурта в рот набрал, как оповещение пришло
проорал четДа лаадно, знаем мы че там за йогурт у тебя