РКН Нужна помощь с телефоном (взлом-телефона)

POPSS

Авторитет
Участник
Статус
Всех приветствую, всем добра и хорошего настроения ;)
Вообще появилась у меня некая паранойя или нет по поводу своей девушки, есть подозрения что она попеременно со мной общается ещё с кое-каким человеком.
Сама проблема в том, можно ли как-нибудь взломать телефон? А если быть точнее сделать запись с периода допустим с 7:00 утра до 23:00 ночи,ну или получить полное управление телефоном, имеються ли надежды на взлом ребята?
Подскажите что делать и какие программки нужно использовать в такой ситуации, надеюсь на вашу помощь.

joker

Новичок
Статус
вроде бы на андроид можно вирус поставить на телефон,если же телефон обычный то никак,только в салоне распечатку брать

bablorub

Хакер
Статус
★۩POPSS۩★ написал(а):
Вообще появилась у меня некая паранойя или нет по поводу своей девушки, есть подозрения что она попеременно со мной общается ещё с кое-каким человеком.
Сама проблема в том, можно ли как-нибудь взломать телефон? А если быть точнее сделать запись с периода допустим с 7:00 утра до 23:00 ночи,ну или получить полное управление телефоном, имеються ли надежды на взлом ребята?
Подскажите что делать и какие программки нужно использовать в такой ситуации, надеюсь на вашу помощь.
Зачем телефон взламывать попробуй http://black-forum.ru/topic/1236-razvodim-devushku-na-seks-ili-vykhod-iz-frend-zony/ СИ попробуй выудить интересующую информацию
Или ак ломани в ВК например и покапайся в переписке

POPSS

Авторитет
Участник
Статус
joker написал(а):
вроде бы на андроид можно вирус поставить на телефон,если же телефон обычный то никак,только в салоне распечатку брать
Хорошо,спасибо за помощь

RaNeax

Заблокирован
Местный
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Была тема. Но нужен доступ к её телефону а минут 30.\
P.S. Приувеличил не много , ну может минут 10

Inquisitor

Участник
Статус
Смотря какой телефон. Имеешь ли доступ к нему. Стоят ли там пароли доступа и т.п.
Про айфоны не в курсе, под андроид, как уже сказали, есть проги которые собирают инфу о действиях, раз об этом уже сказали не буду продолжать...
Что-то типа такого -> http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=310081 это не реклама, честно :) есть ещё платные, типа андроидмонитора и андроидшпиона.
есть другая тема, локатор для мобильной связи где за пару рублей можно узнать где человек находится... ну мало ли пригодится вам
ну и моё любимое - социальная инженерия - подруги её, друзья... под разными предлогами, типа хочешь сюрприз сделать, можешь изведать какую-нибудь инфу... тока с этим аккуратней будьте, если ваш шпионский план выяснится, она как минимум обидеться... хотя они и просто так могут обидеться :D

Vronsice

Участник
Статус
★۩POPSS۩★ написал(а):
вот тема была, я проверял, все работает, реально можно беспалева следить за девушкой)) ну, я думаю, ты сможешь заполучить ее телефон себе в руки на полчасика.
и еще, тебе повезло, если у нее не айфон :D

sir.vederkin

Новичок
Статус
вот тема была, я проверял, все работает, реально можно беспалева следить за девушкой)) ну, я думаю, ты сможешь заполучить ее телефон себе в руки на полчасика.
и еще, тебе повезло, если у нее не айфон :D
Ошибка темы(

Freddy

!Vias ago no!
Резидент
Статус