А её можно использовать для регистрации на сайтах например?Лучшая почта для анонимности это жаба,т.е Jabber
Насчет этого не знаю, если надо регаться на сайтах то используй любые левые только не русскиеА её можно использовать для регистрации на сайтах например?
Можешь пожалуйста привести пару примеров?Насчет этого не знаю, если надо регаться на сайтах то используй любые левые только не русские
gmail,yahooМожешь пожалуйста привести пару примеров?
Спасибо.yahoo
Спасибо. Не знал что Яндекс относится не к русским почтам.gmail,yandex
пока не будет заявы никто тебя искать не будет, а если будет заява то полежит на полочке и в архив. Не замахивайся на крупные суммы и кардингом не занимайся и тогда никому не будет до тебя дела! Если же вам впаривают что соц-сети сами мониторят свои данные чтоб снизить преступность- то нет такого! С превеликим удовольствием посужусь с Вк ФЦ Ок.ру Инста так как на всех лично палил барыг , педофилов и даже трафикинг! Пускай сначала ими займутся а потом шантажами писек на пару тысяч.Собственно сабж в выборе, я не шарю и хотел спросить у вас.
Пожалуйста не кидайте камнями, все с чего-то начинали.
Ещё хотел спросить что такое "этериум кошелёк".
Заранее спасибо.
Спасибо, посмотрю.Вообще на хабре есть пост с целым перечислением.
В кратце, в конечном итоге эта - https://tutanota.com/ru/
Посмотри
Спасибо за инфу, но я люблю всё просчитать наперёд, особенно если это касается безопасности. Хочу себя хотя бы чувствовать в безопасности, если даже её почти как таковой не будет если меня пробьют серьёзные ребята.пока не будет заявы никто тебя искать не будет, а если будет заява то полежит на полочке и в архив. Не замахивайся на крупные суммы и кардингом не занимайся и тогда никому не будет до тебя дела! Если же вам впаривают что соц-сети сами мониторят свои данные чтоб снизить преступность- то нет такого! С превеликим удовольствием посужусь с Вк ФЦ Ок.ру Инста так как на всех лично палил барыг , педофилов и даже трафикинг! Пускай сначала ими займутся а потом шантажами писек на пару тысяч.
Спасибо.temp-mail для рега
Спасибо.protonmail
Значит я уже на крючке.БЕЗОПАСНОСТЬ это крючок на который поймали весь мир чтобы срубить бабла. Если серьезные ребята решат тобой заняться то найдут, а если "К" решит просто поднать сводные данные по успеваемости то поверь тебе и адвоката хватит, но опять же пока не накосячишь по крупному, а так всем пох до тебя учитывая что творят DIo и остальные группировки
- Советую не русскую почтуgmail,yandex