РКН Лучшая почта для анонимности

D0h1k0

Новичок
Статус
Собственно сабж в выборе, я не шарю и хотел спросить у вас.
Пожалуйста не кидайте камнями, все с чего-то начинали.
Ещё хотел спросить что такое "этериум кошелёк".
Заранее спасибо.

#Looney

Резидент
Статус
Лучшая почта для анонимности это жаба,т.е Jabber

#Looney

Резидент
Статус
А её можно использовать для регистрации на сайтах например?
Насчет этого не знаю, если надо регаться на сайтах то используй любые левые только не русские

Questan

Новичок
Статус
Вообще на хабре есть пост с целым перечислением.
В кратце, в конечном итоге эта - https://tutanota.com/ru/
Посмотри

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Собственно сабж в выборе, я не шарю и хотел спросить у вас.
Пожалуйста не кидайте камнями, все с чего-то начинали.
Ещё хотел спросить что такое "этериум кошелёк".
Заранее спасибо.
пока не будет заявы никто тебя искать не будет, а если будет заява то полежит на полочке и в архив. Не замахивайся на крупные суммы и кардингом не занимайся и тогда никому не будет до тебя дела! Если же вам впаривают что соц-сети сами мониторят свои данные чтоб снизить преступность- то нет такого! С превеликим удовольствием посужусь с Вк ФЦ Ок.ру Инста так как на всех лично палил барыг , педофилов и даже трафикинг! Пускай сначала ими займутся а потом шантажами писек на пару тысяч.

YouNigger

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
temp-mail для рега

D0h1k0

Новичок
Статус
Вообще на хабре есть пост с целым перечислением.
В кратце, в конечном итоге эта - https://tutanota.com/ru/
Посмотри
Спасибо, посмотрю.
пока не будет заявы никто тебя искать не будет, а если будет заява то полежит на полочке и в архив. Не замахивайся на крупные суммы и кардингом не занимайся и тогда никому не будет до тебя дела! Если же вам впаривают что соц-сети сами мониторят свои данные чтоб снизить преступность- то нет такого! С превеликим удовольствием посужусь с Вк ФЦ Ок.ру Инста так как на всех лично палил барыг , педофилов и даже трафикинг! Пускай сначала ими займутся а потом шантажами писек на пару тысяч.
Спасибо за инфу, но я люблю всё просчитать наперёд, особенно если это касается безопасности. Хочу себя хотя бы чувствовать в безопасности, если даже её почти как таковой не будет если меня пробьют серьёзные ребята.
Спасибо.

Inpedem91

Заблокированные
Статус
protonmail

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
БЕЗОПАСНОСТЬ это крючок на который поймали весь мир чтобы срубить бабла. Если серьезные ребята решат тобой заняться то найдут, а если "К" решит просто поднать сводные данные по успеваемости то поверь тебе и адвоката хватит, но опять же пока не накосячишь по крупному, а так всем пох до тебя учитывая что творят DIo и остальные группировки

D0h1k0

Новичок
Статус
Спасибо.
БЕЗОПАСНОСТЬ это крючок на который поймали весь мир чтобы срубить бабла. Если серьезные ребята решат тобой заняться то найдут, а если "К" решит просто поднать сводные данные по успеваемости то поверь тебе и адвоката хватит, но опять же пока не накосячишь по крупному, а так всем пох до тебя учитывая что творят DIo и остальные группировки
Значит я уже на крючке.

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
если платишь втридорого за " хорошие" прокси, за ключ антивира и ВПН тогда- ДА

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
лучшая почта, это своя!
берешь забурог домен в ин.регистратора.
забугор хост.
поднимаешь почту! и вперед!

greengo

Новичок
Статус
для регистрации выбирай любую понравившуюся из имеющихся в приложении от гугл маркета: All Email Providers.
а из шифрованных предлагали тут выше, это швейцарская protonmail и немецкая tutanota.

p0n4ik

Новичок
Статус
Пользуюсь protonmail, оч доволен

Tich

Заблокированные
Статус

Tich

Заблокированные
Статус
PROTONMAIL.COM Конечно