• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

серая схема, с профитом от 1к ,к 8 марта профит возрастает в разы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaawaaa

Участник
Статус
Купил схему, все нормально, никаких проблем не возникло, тема интересная и после прочтения, принципе понятно, что будет профит, расписано просто идеально, нет никаких вопросов, как я понял, почему цена упала, у ТС забанили киви кошелёк :Biggrin:Biggrin:Biggrin
Спасибо за отзыв, да есть такая печаль

aaawaaa

Участник
Статус
Пиздец вы тут развели халивар из-за пятихатки. Я брал вчера схему, все ровно.

ТС скинул на почту, тк возможности принять в телегу не было. Советую тебе предложить тс`у такой же варик, а не паниковать.
Схема добрая, особненно за свои деньги. Уверен, до 8 марта с нее можно и десятку срубить.
PS
Автор, если ты добавил в схему новые плюхи, так может скинешь обновленную схему тем, кто ее купил у тебя ранее?
Спасибо, за пояснения, но к сожалению, полетел кошелёк, и хочу сделать спрос, на тему с плюшками, надеюсь на ваше понимание

aaawaaa

Участник
Статус
Схема все ещё в продаже, покупайте, пока профит можно увеличивать в разы!

aaawaaa

Участник
Статус
8 осталось

vitalck999

Новичок
Статус
Я знаю это скрипт не много разоблачил кстати он не много не доделанный ну вяленький если допилить можно будет лить в +
+ соблюдать аноним нужно ТС дай за отзыв проверю.

aaawaaa

Участник
Статус
Да хули выебываться сейчас скину тему, говно всегда скидываю, что бы тема умерла , что бы дауны не зарабатывали на этом!
Пусть меня хоть обосут толпой за мои действия!
Была бы достойной не сливал , а что бы люди тратили свои деньги в хуйню не позволю! И сделаю что в моих силах!
ССылка https://dark2web.app/threads/24292/
О долбоеб прилетел, круто, че, чужой труд, который ты даже не покупал, сливать, молодец, красавчик

aaawaaa

Участник
Статус
Нехер шлак продавать за 500р , куда администрация смотрит, ещё и не в том разделе тему сделал .
Шлак? Кто-то не удовлетворен? Всем нормально, то что ты аутист, уж извините

aaawaaa

Участник
Статус
Ха-ха-ха, покидаю тему, иди ищи лохв в другом месте на этом форуме не позволю !
Да судя по всему, ты опущен по жизни, нагадить из-за некчемности хочешь?

vitalck999

Новичок
Статус
да херня этот скрипт на скорою руку слеплен или спиздил с форума точнее купил знаю даже где и барыжничает. только там этот скрипт 300р стоит на самом деле за него и 30р не отдал бы! найтупейшая блондинка поведется только . Проще кодера нанять за 5к он вам слепит установит классный фон и еще пару примочек чем это фуфло. Тогда можно говорить о профите а с этим чудо ГС скрипт только деньги на ветер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.