Удалить чужую страничку вк

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Случилась небольшая беда, меня развели на одном форуме и моя тема скоро попадет в паблик, поэтому решил поделиться с вами - первыми, дарквебовцы мои.

https://yadi.sk/d/uaFBOjLh3EoCRN
Пароль - darkwebs

Все таки оставлю небольшую монетизацию своей темы. То фото которое есть в образце - я могу сделать для Вас за 200 рублей, пишите по контактам.

Личных - нет

Последнее редактирование:

qInnocent

Местный
Статус
И смысл ты сливаешь под хайдом , если тема уйдёт в паблик ...

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7

Phenomenal

Участник
Статус
Жаль, что тему убьют в паблике. Годная и простая схемка.

qInnocent

Местный
Статус
а в паблик темы не под хайдом уходят на многих бордах!
сука не пиши чушь блядь!
Если тему выложили даже блять под хайдом , она все равно разойдётся , подумай головой

nix

Местный
Статус
\

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
Если тему выложили даже блять под хайдом , она все равно разойдётся , подумай головой
подумай как она разойдется если хайд - 50-100-200. среди людей с репой и премов. но не каждому новорегу и школоте!!!
к тому же обсуждение хайда запрещено!

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
подумай как она разойдется если хайд - 50-100-200. среди людей с репой и премов. но не каждому новорегу и школоте!!!
вернул хайд в 70, просто весь на нервах сейчас, жалко схемку

qInnocent

Местный
Статус
Высказал своё мнение по хайду офк , а тс'у самому решать убирать или нет . При этом тема уже есть на других бордах и не факт , что там она идёт по хайду .

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
вернул хайд в 70, просто весь на нервах сейчас, жалко схемку
и правильно сделал что вернул! и оставил себе запасной парашют в виде 200р с рыла)))
до 100 можно было б повысить чтоб не растащили в конец, а то так все акки вк скоро пропадут)))))))))если школоте попадет.

nix

Местный
Статус
\

Andrei148

Новичок
Статус
Успел посмотреть)
Тема годная) сливать не буду.

2OverloRD2

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ТС Слил годноту,соболезную что развели тебя на пабл. как так то?

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
ТС Слил годноту,соболезную что развели тебя на пабл. как так то?
Какой-то чел кинул купленную у меня тему местному помощнику админа. Я там в то время проходил проверку. Меня забанили и начали продавать тему. Я позвонил ему в скайп и пруфанул, что тема моя, и я хочу процент, но мне показалось что процента мне не светит, потом помощник админа захотел ещё и готовый псд прямо заявив мне, что собирается его продавать. Я решил что не пойду у них на поводке и слил тему. У меня есть запаска, а у них видимо нет, раз таким занимаются.

2OverloRD2

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Какой-то чел кинул купленную у меня тему местному помощнику админа. Я там в то время проходил проверку. Меня забанили и начали продавать тему. Я позвонил ему в скайп и пруфанул, что тема моя, и я хочу процент, но мне показалось что процента мне не светит, потом помощник админа захотел ещё и готовый псд прямо заявив мне, что собирается его продавать. Я решил что не пойду у них на поводке и слил тему. У меня есть запаска, а у них видимо нет, раз таким занимаются.
вот С*КИ:Angry2 таким надо е*ло крушить...:Black Eye

2OverloRD2

Заблокированные
Статус

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
ща школота налетит как вороны на хлеб и будут дерзать и тема ляжет моментально (жаль)
Я думаю будут долго фиксить. Сам активно использовал 3 месяца, все хорошо было, правда сейчас немного труднее стало. Максимально качественно пишите сообщение и притворяйтесь дураком, это важно. Ориентируйтесь на пример с текста

2OverloRD2

Заблокированные
Статус
Я думаю будут долго фиксить. Сам активно использовал 3 месяца, все хорошо было, правда сейчас немного труднее стало. Максимально качественно пишите сообщение и притворяйтесь дураком, это важно. Ориентируйтесь на пример с текста
я думаю ещё месяц продержится как-нить (сливать не буду да и сам наврят где использую)поэтому +1 свободное место...