• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок на слитых аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭМИР

Новичок
Статус
Есть тема но нужны партнеры Профит от 4k в день тема лично продуманная мой от а до я . Тема серовато не значительные вложения нужны только 1 раз писать https://vk.com/lflflfllf

Vladeron1

Участник
Статус
Тема про шантаж?

Статус
Есть тема но нужны партнеры Профит от 4k в день тема лично продуманная мой от а до я . Тема серовато не значительные вложения нужны только 1 раз писать https://vk.com/lflflfllf
Незначительные вложения нужно тебе отправлять, я так полагаю?

DAXTEP

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А ну-ка скинь.. посмотрим

Marks

Участник
Статус
ну что там? где отзывы?

gark

Резидент
Статус
если человек здесь не пишет, что конкретно ему нужно, а тянет в ВК или еще куда то, значит ему есть что скрывать, и он бздит, чтоб его не вывели на чистую воду.

phnatom

Новичок
Статус
Похоже на на*б. Расписал он работу коряво, ничего не понятно. Если так подумать, то одному по теме работать можно, а он решил толкать акки.
Естессно наеб..
С меня просил 500 за вступление в тиму.

gark

Резидент
Статус
Похоже на на*б. Расписал он работу коряво, ничего не понятно. Если так подумать, то одному по теме работать можно, а он решил толкать акки.
какой то школьник решил по разводить людей попробовать. от прочитанного кровь из глаз. ни запятых нет, не грамотно написано, одним словом ДЕБИК!

ULTERMAG

Местный
Статус
да бл*ть поймите он в прошлой теме несколько человек наебал так тут не кинет? мда

Veless

Новичок
Статус
какой то школьник решил по разводить людей попробовать. от прочитанного кровь из глаз. ни запятых нет, не грамотно написано, одним словом ДЕБИК!
Для твоей темы очередной персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.