Программы для взлома сайтов

Rudolf

Участник
Статус
Программы такие как Havji,Google Dorck и ещё другие парсеры в одном архиве.Для тех кто не в теме это программы для взлома сайтов через SQL-уязвимостей(google в помощь).Может показать,что некоторые программы вирусные,но это не так качать или не качать,решать вам.

https://yadi.sk/d/zURyVCHOndjq4

Rudolf

Участник
Статус
Samadbek написал(а):
Я же говорю качайте на свой страх и риск я этими программами пользуюсь и у меня все нормально.Я понимаю,что никто не поверит мне на слово,поэтому решать вам

DropDead

Заблокированные
Статус
Rudolf написал(а):
Я же говорю качайте на свой страх и риск я этими программами пользуюсь и у меня все нормально.Я понимаю,что никто не поверит мне на слово,поэтому решать вам
Так просто на чистую вм ставьте , и проблем не должно быть

рысь

Резидент
Статус
не стоит даже качать c пабликoв Havji,Google Dorck, так как они 100% не рабочие! если интересно поработать со SQL-уязвимостями, то устанавливаем kali linux, и гуглим эту тему, в сети полно инфы по взлому сайтов этим способом, а для ленивых даже видео уроки на ютубчике есть

redi_

Новичок
Статус
не стоит даже качать c пабликoв Havji,Google Dorck, так как они 100% не рабочие! если интересно поработать со SQL-уязвимостями, то устанавливаем kali linux, и гуглим эту тему, в сети полно инфы по взлому сайтов этим способом, а для ленивых даже видео уроки на ютубчике есть
Полностю согласен

redi_

Новичок
Статус
слушай, а не пойти ли тебе к однаклассникам?? Хули стату набиваешь, хайд на репу бы=(, чтобы эти п***** угомонились
К сожалению или к счастью у меня нет одноклассников)а тебе дружище надо остыть.

Последнее редактирование: