• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок на дому! Профит 4000-8000 грн !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хапаев

Новичок
Статус
Суть моего предложения о работе ➡ продаже различных вещей через интернет⏰⚽ (одежда женская, детская, мужская, обувь, бижутерия, парфюмерия, электроника, игрушки, косметика и т.д.), вы сами выбираете что хотите продавать .Для начала вам нужно будет приобрести у меня базу поставщиков, с предоставленного списка выбрать поставщиков, которые по вашему мнению больше всего вам подходять.Потом создать торговую страницу или можете работать на своей странице (это может быть страница или группа вк, фейсбук, одноклассники и т.д), затем скачиваете фото товаров в выбранное вами поставщика себе на страницу, ставите цены под фото с накруткой, то есть если в поставщика платье стоит 200 грн то вы ставите 300 грн (накрутка ваш заработок) и ждете клиентов.
Здесь вы работаете сами на себя, а не на меня.
Покупать ТОВАР НЕ НУЖНО !!!
Когда у вас появляется клиент, например хочет купить платье за 300 грн, то он делает заказ вказуюючы свои данные (ФИО, адрес, ном.тел., Размер, цвет ......) и делает 100% предоплату вам на карточку (если поставщик работает только по 100% предоплате) после этого вы заходите на сайт поставщика и делаете заказ на это платье и указываете данные вашего клиента, сбрасываете поставщику 200 грн с тех 300 что вам сбросил вам ваш клиент. На этом ваша работа закончена и вы заработали 100 грн. Поставщик уже сам отправляет товар напрямую вашему клиенту.
Наценку на товар вы ставите которую считаете нужным. Если вы ставите наценку 100грн и в день можно продать 2-3 платье ... то ваш заработок составляет 300грн в день.В месяц вы можите получить от 4000 До 8000грн.
Ваш заработок будет зависеть только от Вас!
Все очень просто и легко !!!!

Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ БАЗУ поставщиков РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ, которая стоит 100 грн за 15000 поставщиков, черный список, ссылки на страницы ВК➕обучение. Поставщики не только из Украины, но и из Германии, Турции, Китай, Беларусь, Польша и т.д. Также с моей стороны вы получите всю информацию по работе. Вы платите минимальные деньги за информацию, а получаете базу, с которой
можно работать и зарабатывать
реальные деньги! А если по какой-то причине вы передумаете работать то вы сможете в любой момент покинуть работу (так как вы работаете только на себя) А базу поставщиков кому перепродать.
После приобретения базы поставщиков покупать для себя и близких будет гораздо дешевле, без наценок!
Если вы хотите работать в этой сфере, я готова вам помочь ....
Вы можете также использовать эти сайты не только для работы но и для себя заказывать вещи и для своих родных . Купите базу один раз и экономно на покупках постоянно ....

Вы готовы открыть свой бизнес в интернете❓

Хапаев

Новичок
Статус
Пройду проверку у Админа !!

Xorosho1

Новичок
Статус
уже сюда добрались тараканы блять

Lobadzip

Хакер
Статус
Убери радугу, глаза режет!

Aspirine+

Участник
Статус
Ёбаные евреи

Хапаев

Новичок
Статус
Дам схему за Отзыв!!

Bobrowsky

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
за 100% предоплату никто у тебя ничего не возьмет , а если возьмет , то зачем у поставщика покупать товар ? лучше уже в чс кинуть и сразу 300 хохло баксов твоих.... бред крч это все

CuteKotek

Новичок
Статус
ЯЦЕНЮК ВОЕВАЛ!!!!ЭХМАААААА СВИНЬЯ!!ПАЗОР ТЕБЕ И СТРАНЕ ТВАЕЙ

Bobrowsky

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Aspirine+

Участник
Статус
за 100% предоплату никто у тебя ничего не возьмет , а если возьмет , то зачем у поставщика покупать товар ? лучше уже в чс кинуть и сразу 300 хохло баксов твоих.... бред крч это все
Ты только что одним предложением поломал к чертям миллионный бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.