Хапаев
Новичок
- Статус
Суть моего предложения о работе ➡ продаже различных вещей через интернет
(одежда женская, детская, мужская, обувь, бижутерия, парфюмерия, электроника, игрушки, косметика и т.д.), вы сами выбираете что хотите продавать .Для начала вам нужно будет приобрести у меня базу поставщиков, с предоставленного списка выбрать поставщиков, которые по вашему мнению больше всего вам подходять.Потом создать торговую страницу или можете работать на своей странице (это может быть страница или группа вк, фейсбук, одноклассники и т.д), затем скачиваете фото товаров в выбранное вами поставщика себе на страницу, ставите цены под фото с накруткой, то есть если в поставщика платье стоит 200 грн то вы ставите 300 грн (накрутка ваш заработок) и ждете клиентов.
Здесь вы работаете сами на себя, а не на меня.
Покупать ТОВАР НЕ НУЖНО !!!
Когда у вас появляется клиент, например хочет купить платье за 300 грн, то он делает заказ вказуюючы свои данные (ФИО, адрес, ном.тел., Размер, цвет ......) и делает 100% предоплату вам на карточку (если поставщик работает только по 100% предоплате) после этого вы заходите на сайт поставщика и делаете заказ на это платье и указываете данные вашего клиента, сбрасываете поставщику 200 грн с тех 300 что вам сбросил вам ваш клиент. На этом ваша работа закончена и вы заработали 100 грн. Поставщик уже сам отправляет товар напрямую вашему клиенту.
Наценку на товар вы ставите которую считаете нужным. Если вы ставите наценку 100грн и в день можно продать 2-3 платье ... то ваш заработок составляет 300грн в день.В месяц вы можите получить от 4000 До 8000грн.
Ваш заработок будет зависеть только от Вас!
Все очень просто и легко !!!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ БАЗУ поставщиков РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ, которая стоит 100 грн за 15000 поставщиков, черный список, ссылки на страницы ВК
обучение. Поставщики не только из Украины, но и из Германии, Турции, Китай, Беларусь, Польша и т.д. Также с моей стороны вы получите всю информацию по работе. Вы платите минимальные деньги за информацию, а получаете базу, с которой
можно работать и зарабатывать
реальные деньги! А если по какой-то причине вы передумаете работать то вы сможете в любой момент покинуть работу (так как вы работаете только на себя) А базу поставщиков кому перепродать.
После приобретения базы поставщиков покупать для себя и близких будет гораздо дешевле, без наценок!
Если вы хотите работать в этой сфере, я готова вам помочь ....
Вы можете также использовать эти сайты не только для работы но и для себя заказывать вещи и для своих родных . Купите базу один раз и экономно на покупках постоянно ....
Вы готовы открыть свой бизнес в интернете

Здесь вы работаете сами на себя, а не на меня.
Покупать ТОВАР НЕ НУЖНО !!!
Когда у вас появляется клиент, например хочет купить платье за 300 грн, то он делает заказ вказуюючы свои данные (ФИО, адрес, ном.тел., Размер, цвет ......) и делает 100% предоплату вам на карточку (если поставщик работает только по 100% предоплате) после этого вы заходите на сайт поставщика и делаете заказ на это платье и указываете данные вашего клиента, сбрасываете поставщику 200 грн с тех 300 что вам сбросил вам ваш клиент. На этом ваша работа закончена и вы заработали 100 грн. Поставщик уже сам отправляет товар напрямую вашему клиенту.
Наценку на товар вы ставите которую считаете нужным. Если вы ставите наценку 100грн и в день можно продать 2-3 платье ... то ваш заработок составляет 300грн в день.В месяц вы можите получить от 4000 До 8000грн.
Ваш заработок будет зависеть только от Вас!
Все очень просто и легко !!!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ БАЗУ поставщиков РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ, которая стоит 100 грн за 15000 поставщиков, черный список, ссылки на страницы ВК

можно работать и зарабатывать
реальные деньги! А если по какой-то причине вы передумаете работать то вы сможете в любой момент покинуть работу (так как вы работаете только на себя) А базу поставщиков кому перепродать.
После приобретения базы поставщиков покупать для себя и близких будет гораздо дешевле, без наценок!
Если вы хотите работать в этой сфере, я готова вам помочь ....
Вы можете также использовать эти сайты не только для работы но и для себя заказывать вещи и для своих родных . Купите базу один раз и экономно на покупках постоянно ....
Вы готовы открыть свой бизнес в интернете