-=ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ=-

viscud

Местный
Статус
Кто начинает, говорить что я выкладываю инфу не чеканую или не рабочую- говорю сразу, мне нах не надо чекать её -вот что собрал то и вывалил-без проверки. А то вам дай и в рот положи, и Х*Й ещё отсосать надо. Кому надо берём чекаем смотрим, кому не нравиться проходим мимо, а писдеть все могут, что я выкладываю типа фуфел-у вас тут у половины нет столько тем сколько я создал и свалил в них -дохера чего.!!!

Soskoglaz

Участник
Статус
Я тебя понимаю и с тобой согласен, но не мог бы ты как-то по культурнее это высказать? Тогда просто покажешь себя с лучшей стороны ^^

viscud

Местный
Статус
Я тебя понимаю и с тобой согласен, но не мог бы ты как-то по культурнее это высказать? Тогда просто покажешь себя с лучшей стороны ^^
Да задолбали просто уже.))) А так я кулюторный человек, аж не могу)))

Kamenb

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я одного только не пойму, нахуй ты паблик с других бордов выкидываешь сюда под большим хайдом?

Kamenb

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Kamenb

Заблокированные
Статус

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
что за нытье блядь? будь мужиком!
тебе никто не говорит что ты на валид чекал все, но если ты выкладываешь инфу за 2012-2015 год из других ресурсов - ты похож на нормального??? еще и с хайдом в 100!!! ппц.

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
https://dark2web.app/threads/21185/
https://dark2web.app/threads/21188/

пару тем, мож кто не верит что паблик.

давай чувачок снимай свои хайды бешеные с паблика) и завязуй ныть))))

Fish

Заблокированные
Статус
Раньше так геи за свои права бороться начинали, а сейчас они неприкасаемая часть общества.
Сейчас копипастер ТС бунт решил поднять, надо на корню это пресекать. НЕТ КОПИПАСТЕ.
Я тебя не зря с геем сравнил, копипастер хуже пидораса