KevinGreen
Новичок
- Статус
Кто работал поделитесь опытом.
на тематике развода?Кто работал поделитесь опытом.
мессенджер для общения "друг Вокруг", можешь в плеймаркете посмотретьЯ нихуя не понял из названия темы,объясни подробнее
профитнее таким на каком-нибудь okcupid (не реклама) заниматься, если ты с буржуйским языком дружишь.Представляешься представителем прекрасного пола, к тебе добавляются мужики, разводишь их всё просто на первый взгляд, но всё равно есть свои подводные камни, о которых , я бы хотел узнать)
С этим как раз у меня плохопрофитнее таким на каком-нибудь okcupid (не реклама) заниматься, если ты с буржуйским языком дружишь.
одно письмо из органов/минестерство и тебя админы сервиса с потрахами сдадут.С этим как раз у меня плохо
Мне одна знакомая рассказывала, что ей один хач в друге постоянно свой член кидал с сообщением , что любит её, а в обще я заметил там много индивидуалок. Можно под одну из них закосить.Там в основном одни хитрожопые хачики-бомжи сидят, хотят какую-то шваль трахнуть бесплатно, они ни копейки не дадут ;)
Друг вокруг-это как одноклассники, там сидят недалекие, но бедные дурачки-неудачники....Мне одна знакомая рассказывала, что ей один хач в друге постоянно свой член кидал с сообщением , что любит её, а в обще я заметил там много индивидуалок. Можно под одну из них закосить.
Там таких "барыг"....Жопой жуй..Я тут вспомнил, мне как-то один тип, написал в друге поводу спайсав/солей/шишек и прочей херни, если так подумать, то нарков спокойно можно развести , у них там какой-то магазин есть, представиться продавцом. Ну тут , конечно. надо найти инфы на эту тему.
очень быстро банят, даже в туалет не успеешь сбегать.поводу спайсав/солей/шишек и прочей херни