РКН "Друг вокруг "стоит ли заняться?

KevinGreen

Новичок
Статус
Кто работал поделитесь опытом.

Smussi

Спудимун
Резидент
Статус
Я нихуя не понял из названия темы,объясни подробнее

Smussi

Спудимун
Резидент
Статус
в кавычках напиши,а то хуйня какая-то

depression

Участник
Статус
в чём суть вообще заключается?

KevinGreen

Новичок
Статус
Представляешься представителем прекрасного пола, к тебе добавляются мужики, разводишь их всё просто на первый взгляд, но всё равно есть свои подводные камни, о которых , я бы хотел узнать)

peepro

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
На мой взгляд ,что как раз там прибыль будет выше,чем Вк

depression

Участник
Статус
Представляешься представителем прекрасного пола, к тебе добавляются мужики, разводишь их всё просто на первый взгляд, но всё равно есть свои подводные камни, о которых , я бы хотел узнать)
профитнее таким на каком-нибудь okcupid (не реклама) заниматься, если ты с буржуйским языком дружишь.

Zyxel27

Местный
Статус
Там в основном одни хитрожопые хачики-бомжи сидят, хотят какую-то шваль трахнуть бесплатно, они ни копейки не дадут ;)

KevinGreen

Новичок
Статус
Там в основном одни хитрожопые хачики-бомжи сидят, хотят какую-то шваль трахнуть бесплатно, они ни копейки не дадут ;)
Мне одна знакомая рассказывала, что ей один хач в друге постоянно свой член кидал с сообщением , что любит её, а в обще я заметил там много индивидуалок. Можно под одну из них закосить.

Zyxel27

Местный
Статус
Мне одна знакомая рассказывала, что ей один хач в друге постоянно свой член кидал с сообщением , что любит её, а в обще я заметил там много индивидуалок. Можно под одну из них закосить.
Друг вокруг-это как одноклассники, там сидят недалекие, но бедные дурачки-неудачники....

KevinGreen

Новичок
Статус
Я тут вспомнил, мне как-то один тип, написал в друге поводу спайсав/солей/шишек и прочей херни, если так подумать, то нарков спокойно можно развести , у них там какой-то магазин есть, представиться продавцом. Ну тут , конечно. надо найти инфы на эту тему.

Zyxel27

Местный
Статус
Я тут вспомнил, мне как-то один тип, написал в друге поводу спайсав/солей/шишек и прочей херни, если так подумать, то нарков спокойно можно развести , у них там какой-то магазин есть, представиться продавцом. Ну тут , конечно. надо найти инфы на эту тему.
Там таких "барыг"....Жопой жуй..

KevinGreen

Новичок
Статус
Это точно, а ещё пиздализов всяких, как-то пальнул на остановки как мужик бабам писал, что хочет стать их пиздализом)))

Waine12

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Там шлюхи на картон разводятся легко,в такси удобно регать )

Kamenb

Заблокированные
Статус
это приложение уже задрочено и до сих пор куча народу его дрочат

Garret

Заблокированные
Статус