мамку с батей иди лучше наеби, скажи на операцию мозга не хватает.Ребят, помогите!Взламываю страници в вк, и не могу придумать как же можно наебать на рубасик, на два друзей с этой страници(в долг очень редко дают)
Хуйлуша, тему прочти!Хуясебе ты крыса
Наебать друзей - это и есть крысятничество.Хуйлуша, тему прочти!
а это он про то, что со взломанной страницы вк, мы просим друзей хозяина страницы дать денег в долг, а потом по тапкам сразу, я так полагаю(в долг очень редко дают)
Если он взламывает страницы, может он со взломанной страницы, хочет наебать друга хозяина этой страницы?
(сложная цепочка, думать надо)
а это он про то, что со взломанной страницы вк, мы просим друзей хозяина страницы дать денег в долг, а потом по тапкам сразу, я так полагаю
Ты сейчас кому написал? Fusked все предельно расписал. Думаю, любой должен понять. Если ты хотел написать автору, который создал тему, то выделяй его сообщение, а не рандомный пост пользователей DarkWeb"a.Пиздец. Автор научись излагать свои мысли.
Ты сейчас кому написал? Fusked все предельно расписал. Думаю, любой должен понять. Если ты хотел написать автору, который создал тему, то выделяй его сообщение, а не рандомный пост пользователей DarkWeb"a.
Что бы каждый понимал, что ты обращаешься не к Fusked"y