• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

pene4ek кидок?

DFFFME

Участник
Статус
ну на мою репу больше такие как ты да Alinchok внимание обращают. Хули, закомплексованные балбесы. Я и с 0 реп. имел тот же стиль общения. Так что все твои изречения про меня- бред недалекого.
Не накручивай себе, что я комплексую из-за твоей репы, так корона еще плотнее сядет. Твой стиль общения не совсем разумен (я бля прекрасно понимаю, что выбираешь ты его сам, что учить тебя нахуй никому не надо). Я толком не пойму одного - тебе морали не надоело читать и мнить себя пиздодельным таким?

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
мне регулярные обещал всего один пользователь и за все время я покупал всего одну схему, в которой пока что в минусе. Только об этом знаем только я и ТС схемы.Сам никому пока не жаловался так как вроде разговор у нас более менее пока нормальный.Из-за косяка Тс я пока что в минусе но вошел в положение и решил подождать пока все исправит.
Вопрос- откуда Фиш об этом знает?
Где я писал что знаю об этом?))))

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Fish

Заблокированные
Статус
Не накручивай себе, что я комплексую из-за твоей репы, так корона еще плотнее сядет. Твой стиль общения не совсем разумен (я бля прекрасно понимаю, что выбираешь ты его сам, что учить тебя нахуй никому не надо). Я толком не пойму одного - тебе морали не надоело читать и мнить себя пиздодельным таким?
Ну за репу с коронами ты речь заводишь, поэтому это тебя больше волнует чем меня. У кого что болит тот о том и говорит. Если ты себе накрутил что я кому-то мораль читаю да мню себя кем-то, то это твои проблемы)))

Fish

Заблокированные
Статус
Alinchok Ну так а ты здесь при чем, дятел?))) Я это писал ТСу в ответ на его скрин https://dark2web.app/attachments/9443/
Сам себя говном обмазал)))
http://prntscr.com/e2e0rg

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
вот видишь DFFFME прав - ты уже зажрался! за что диз ? За правду? Ты спросил где говорил - я ответил .За что диз если ты реально не прих***ел

DFFFME

Участник
Статус
Ну за репу с коронами ты речь заводишь, поэтому это тебя больше волнует чем меня. У кого что болит тот о том и говорит. Если ты себе накрутил что я кому-то мораль читаю да мню себя кем-то, то это твои проблемы)))
Неудачно ты стрелки в мою сторону переводишь. Прочитай свой первый коммент в этой теме. Не мораль ты толканул?
Пытаешься унизить меня по поводу репы, но не получается

Fusked

Хакер
Статус
Мне вообще похуй, за мамку там если кто-то говорит, главное без срача, чтобы не было этих манифестов к каждому негативному выражению.
-пошёл нахуй
-и ты
и всё, хватит, а то некоторые начинают строчить в ответ былины, да сказания на все времена
Всем пох в общем, ладно
Резвитесь тут, главное что с проблемой тса разобрались, утром в школу пойду, прочитаю интересности какие-нибудь тут.
Доброй ночи =)

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
кароче Фиш ты самый самый лучший хейтер на форуме .
кидалу забанили , так че мы тут флудим и нервы треплем?
расходимся :Pooh Go

DFFFME

Участник
Статус
вот видишь DFFFME прав - ты уже зажрался! за что диз ? За правду? Ты спросил где говорил - я ответил .За что диз если ты реально не прих***ел
Да похуй на эти дизы - воротит, что душе угодно. Только эта хуета всем остапиздила. Да, в самом начале было прикольно, базару ноль. Но сейчас уже нет

Fish

Заблокированные
Статус
Неудачно ты стрелки в мою сторону переводишь. Прочитай свой первый коммент в этой теме. Не мораль ты толканул?
Пытаешься унизить меня по поводу репы, но не получается
За репу речь завел первым ты, так же как и за мораль. Вывод=долбоёб

Fish

Заблокированные
Статус
кароче Фиш ты самый самый лучший хейтер на форуме .
кидалу забанили , так че мы тут флудим и нервы треплем?
расходимся :Pooh Go
молодец, расписался в собственной тупости, а теперь сваливаешь.

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
молодец, расписался в собственной тупости, а теперь сваливаешь.
да нет просто я хоть какое то уважение имею к тем кто потом часами будет чистить за тобой твой флуд

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
все пошел в игнор строчи сколько хочешь

Fish

Заблокированные
Статус
да нет просто я хоть какое то уважение имею к тем кто потом часами будет чистить за тобой твой флуд
а ты все по теме писал? Так что, насчет обвинений меня в том что я что-то из твоей переписки знал, все, ты сдох?

Fish

Заблокированные
Статус

DFFFME

Участник
Статус
За репу речь завел первым ты, так же как и за мораль. Вывод=долбоёб
Да и что, что я завел первый эту тему? Я где-то пожаловался, что у меня нет почти репы и мне худо от этого? Отрицаешь очевидное. На оскорбление мне похер. Просто нужно уметь молчать в некоторых ситуациях и оставаться при своем мнении, чего ты совсем не умеешь делать.

Fish

Заблокированные
Статус
Да и что, что я завел первый эту тему? Я где-то пожаловался, что у меня нет почти репы и мне худо от этого? Отрицаешь очевидное. На оскорбление мне похер. Просто нужно уметь молчать в некоторых ситуациях и оставаться при своем мнении, чего ты совсем не умеешь делать.
Ты утверждаешь что учить кого-то жизни это не айс, в то же время уча меня жизни. Как мило)))
Повеселил)))

DFFFME

Участник
Статус
Ты утверждаешь что учить кого-то жизни это не айс, в то же время уча меня жизни. Как мило)))
Повеселил)))
Какой раз я это сделал? - первый
Какой раз это делаешь ты?

Fish

Заблокированные
Статус