- Статус
- Депозит
- 1666
Не за что, тут всё равно посты на засчитываются.Отлично,спасибо
Не за что, тут всё равно посты на засчитываются.Отлично,спасибо
Ты ещё тот редкостный имбицил) сочувствуюМаловато информации, от меня лайка не жди. С уважением, твоi хозяин!
Ты сейчас такой велосипед придумал. Половина даже не поняла, что ты написал.Новички новичками, но зачем им впаривать херню?
HideMe + VPNMonster, серьезно? Они ведут логи, сервера у них публичные и по первому запросу сдадут.
По вопросу принятия грязи: аренда номера на sms-reg? Тогда следует обратить внимание на то, что нужно отвязать номер, иначе каждый платеж придется вновь прибегать к их услугам. А это кстати не везде возможно (WM).
Для эти целей: левая труба + сим. Свободно приобретается на дарке (другом дарке).
Нет, ну VPN от HideMe + Tor. Система защиты самоубийцы (да, напишу и про иллюзию безопасности, ведь продавцам VPN тоже нужны клиенты). Захотят найти, вас найдут, хоть 10 Tor'ов поставьте.
Я не призываю забить на безопасность, но хотя бы вижу ее реально.
Простая схема для новичков: модем (Avito, звонить НЕ со своей трубы и СИМ или на aliexpress) + sim (если решили заняться анонимностью, то найдете, где купить) + Whonix (или виртуальная машина на флешке + TrueCrypt). В идеале работать с другой машины (как пример, купить ноутбук на том же Avito). Модем + sim можно заменить на соседский Wi-fi. И все, никаких Tor'ов и VPN с DS или SSH-туннелями.
Ну я просто пишу то, к чему каждый из них должен стремиться. Да это и не самая сложная схема как бы.Ты сейчас такой велосипед придумал. Половина даже не поняла, что ты написал.
Тема, только для тех, кто НУ ВООБЩЕ ни в чем не шарит, а таких здесь много. это как таблица умножения для 3 класса.
Школьник/не школьник, который собирается разводить на 100-300руб,таких себе подобных, думаешь будет покупать левый модем, левую симку, трубку?
Ну знаешь, тут и за "неправильные" репостики людей сажают.из-за 100-300 руб./чел. можно вовсе не заморачиваться с безопасностью. Искать дороже выйдет.
Знаком с прецедентами, но все равно не верю, что просто за репост. Кто-то много знал, где-то не тому человеку дорогу перешел. А у меня проще, вся информация обо мне в один файл умещается, поэтому еще рано "забирать" :)Ну знаешь, тут и за "неправильные" репостики людей сажают.
Первым делом самолеты, ну а девушки потом)слышал такое ??? может это ты КП(кусок пизды)) поведённый)))ну уж точно не не я )) так что завались уже аристократ)Мне почему-то кажется, что тебе пора бы уже вздремнуть. Я, конечно, не собираюсь тебе намекать на что-либо, но может быть, ты уже займёшься девушками, а не мной?