Для новичков

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666

ska bdat

Эксперт
Статус
Новички новичками, но зачем им впаривать херню?
HideMe + VPNMonster, серьезно? Они ведут логи, сервера у них публичные и по первому запросу сдадут.
По вопросу принятия грязи: аренда номера на sms-reg? Тогда следует обратить внимание на то, что нужно отвязать номер, иначе каждый платеж придется вновь прибегать к их услугам. А это кстати не везде возможно (WM).
Для эти целей: левая труба + сим. Свободно приобретается на дарке (другом дарке).
Нет, ну VPN от HideMe + Tor. Система защиты самоубийцы (да, напишу и про иллюзию безопасности, ведь продавцам VPN тоже нужны клиенты). Захотят найти, вас найдут, хоть 10 Tor'ов поставьте.
Я не призываю забить на безопасность, но хотя бы вижу ее реально.
Простая схема для новичков: модем (Avito, звонить НЕ со своей трубы и СИМ или на aliexpress) + sim (если решили заняться анонимностью, то найдете, где купить) + Whonix (или виртуальная машина на флешке + TrueCrypt). В идеале работать с другой машины (как пример, купить ноутбук на том же Avito). Модем + sim можно заменить на соседский Wi-fi. И все, никаких Tor'ов и VPN с DS или SSH-туннелями.
Ты сейчас такой велосипед придумал. Половина даже не поняла, что ты написал.
Тема, только для тех, кто НУ ВООБЩЕ ни в чем не шарит, а таких здесь много. это как таблица умножения для 3 класса.
Школьник/не школьник, который собирается разводить на 100-300руб,таких себе подобных, думаешь будет покупать левый модем, левую симку, трубку?

dot

Новичок
Статус
Ты сейчас такой велосипед придумал. Половина даже не поняла, что ты написал.
Тема, только для тех, кто НУ ВООБЩЕ ни в чем не шарит, а таких здесь много. это как таблица умножения для 3 класса.
Школьник/не школьник, который собирается разводить на 100-300руб,таких себе подобных, думаешь будет покупать левый модем, левую симку, трубку?
Ну я просто пишу то, к чему каждый из них должен стремиться. Да это и не самая сложная схема как бы.
А из-за 100-300 руб./чел. можно вовсе не заморачиваться с безопасностью. Искать дороже выйдет.

ska bdat

Эксперт
Статус
из-за 100-300 руб./чел. можно вовсе не заморачиваться с безопасностью. Искать дороже выйдет.
Ну знаешь, тут и за "неправильные" репостики людей сажают.
А вообще, лучше на заводе))

dot

Новичок
Статус
Ну знаешь, тут и за "неправильные" репостики людей сажают.
Знаком с прецедентами, но все равно не верю, что просто за репост. Кто-то много знал, где-то не тому человеку дорогу перешел. А у меня проще, вся информация обо мне в один файл умещается, поэтому еще рано "забирать" :)
Но это уже не по теме. Один совет новичкам: не работать по России и странам СНГ.

Alaika777

Резидент
Статус
Мне почему-то кажется, что тебе пора бы уже вздремнуть. Я, конечно, не собираюсь тебе намекать на что-либо, но может быть, ты уже займёшься девушками, а не мной?
Первым делом самолеты, ну а девушки потом)слышал такое ??? может это ты КП(кусок пизды)) поведённый)))ну уж точно не не я )) так что завались уже аристократ)