РКН Анонимность(да опять)

JustFun123

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В инете много схем для анонимности типа: сп*зди модем у бомжа→возьми ноут чистый как слеза школьника→ vpn→VW+(vpn+tor+ssh+vpn)→дедик+(vpn+tor+ssh+vpn)→написать "Мамку любил"→ Выбросить всю технику→Сменить внешность и переехать в Мексику.
И все же чем плох метод настроена мозила+бесплатный vpn без логов, объясните плиз как можно такое вычислить?
Провайдер не видит ничего, все скрипты на сайтах отключены, нету ни каких утечек, днс vpnновский , whoer показывает 90%, да и какая разница что они узнаю что у меня vpn, дальше vpn они не зайдут ибо логов нет. Да они знают все о моем браузере, системе, но такоя же у миллионов людей , куки, история не сохраняются.Vpn cyber ghost(ломаный, каждые 3часа не отрубает)
Ps Если не сложно, без общих ответов типа "Если надо найдут"

Последнее редактирование:

Keller

Местный
Статус
Все впны имеют логи ,когда вы это поймёте .У браузера есть свой собственный отпечаток (фингерпринт называется).На счет системы...Ты светишь своё собственное железо ,которое есть только у тебя:одна только спаленая сетевуха чего стоит+система (windows) дырявая как ржавое ведро

kuvalda

Участник
Статус
Даже если нет логов, это не значит, что нельзя узнать твой настоящий ip

Keller

Местный
Статус
Бесплатный впн без логов....Мне бы в такую сказку

JustFun123

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Все впны имеют логи ,когда вы это поймёте .У браузера есть свой собственный отпечаток (фингерпринт называется).На счет системы...Ты светишь своё собственное железо ,которое есть только у тебя:одна только спаленая сетевуха чего стоит+система (windows) дырявая как ржавое ведро
Спорить не буду, опыт не позволяет, но думаю если бы данный vpn раздавал службам реальные ип, то это как минимум было бы на форумах. Про фингерпринт: это язык, время, версия, разрешение и все? Весьма сомнительное доказательство. По поводу сетевухи вопрос, разве сайтам доступна такая инфа? Где я могу ее спалить?
Буду очень благодарен за ответы

Keller

Местный
Статус
Спорить не буду, опыт не позволяет, но думаю если бы данный vpn раздавал службам реальные ип, то это как минимум было бы на форумах. Про фингерпринт: это язык, время, версия, разрешение и все? Весьма сомнительное доказательство. По поводу сетевухи вопрос, разве сайтам доступна такая инфа? Где я могу ее спалить?
Буду очень благодарен за ответы
Java (не скрипты) может узнать даже какие процессы у тебя запущены на компьютере.Это чисто как пример тебе.На счет форумов...Крайне сомнительный аргумент ,т.к если тебя закроют ,то кто будет говорить о том какой впн плохой+ впны тебе не остров безграничной анонимности ,ведь они такие же компании как и все остальные,которые подконтрольны государству

JustFun123

Заблокированные
Статус
Java (не скрипты) может узнать даже какие процессы у тебя запущены на компьютере.Это чисто как пример тебе.На счет форумов...Крайне сомнительный аргумент ,т.к если тебя закроют ,то кто будет говорить о том какой впн плохой+ впны тебе не остров безграничной анонимности ,ведь они такие же компании как и все остальные,которые подконтрольны государству
java, js все отключенно, браузер настроен же) По поводу сетевухи, ее реально можно спалить? И как? Или просто так было сказано?)

Keller

Местный
Статус
java, js все отключенно, браузер настроен же) По поводу сетевухи, ее реально можно спалить? И как? Или просто так было сказано?)
Сетевую карту палят по Mac адресу ,Mac адрес - грубо говоря ,твое имя в сети

Keller

Местный
Статус
А также за тобой следит твой провайдер ,сотовый оператор и все ,кто только может .
Почитай на форуме ,есть много тем по деоанонимизации

hacklife95

Резидент
Статус
Все это меняется, пацаны
Mac меняется программой SMAC
Фингер, расширением для браузера (в данном случае для Mozilla использовать можно User Agent)
И если Whoer показывает 90%, то сиди ровно и все)
Никому ты такой красивый не нужен
Если ты конечно не сгребаешь в день по паре тысяч $$$ или не юзаешь лютую чернуху