• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Очень черная схема заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NESPESHI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
в 2010 написал бы что ХУйня...а сейчас просто попрошу пристрелить Тс-а

Goldenseed

Новичок
Статус
Я так понял можно ещё пасы продавать как вагон наберется

FOX404

Новичок
Статус
годно

Шарухан

Заблокированные
Статус
столько гемора,а можно ведь просто сканы продавать

Damij

Новичок
Статус
Я бы сканом ограничился

Сергогаш

Новичок
Статус
Проще по квартирам разводить

Svoren

Участник
Статус
Не понимаю о чем говорит ТС, но в Украине уже давно дают микрозаймы по другому. Паспортные данные и пластик должны быть оформлены на одно имя, пытался брать 29 декабря 2016 года почти во всех конторах, которые нашел.

Да да, согласен я тобой + когда берешь займ на телефон к которому привязан пластик приходит смс, подтвердить платёж о заморозке суммы от 30коп до 1грн, и тебе это надо подтвердить.

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
На столько черная и "актуальная" тема, что археологи еле докопали до нее.

Ewgenius78

Новичок
Статус
Бред сивой кобылы.

Deepp

Новичок
Статус
Бля откуда такой пиздец в голове))) это было актуально еще года 4 назад, там во первых сверяют карту банка по ФИО, просят что бы фото паспорта было сделано рядом с твоим лицом, кредит могут выписать могут и нет, человек должен сказать где он работает и т.д там еще тот геморрой! Сумму которую они могут дать это от 500 грн и в случае если ты им предоставишь свою компанию работы и поручителя то до 3 тыс грн!Одним словом все это большая залупа на воротник, люди которые действительно хотят взять деньги в займ, такие личности как безработные алкаши наркоманы и т.д Даже выполняя всю процедуру многие идут на хуй и получают отказ ахахаха, а у тебя я смотрю все так просто ахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.