• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Очень черная схема заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krenik

Новичок
Статус
Привет, мои маленькие любители заработать шекели не выходя из квартиры.
Сразу говорю, схема черная, требует времени и аккуратности.
Для начала создаем вакансию на любом сайте по типу (rabota.ua, work.ua, и подобные платформа), по типу ищу работнику удалено, ЗП - (Указываем не слишком большую и не слишком маленькую), от 18 лет, график 6 часов в день. После идем смотреть мемасы или гулять с братанами, попивая пивко. Через пару часов у вас будет примерно 30-40 откликов. Отправляем сообщение на почту, потенциальному лоху.
Добрый день! Вы откликнулись на вакансию "Дурачек" в компанию "Лохиндастриз"
Условия работы:
Минимум 4 часа в день (в любое удобное для вас время)
Нужно отвечать на вопросы клиентов. Вся информация предоставляется архивом.
Стажировка 1 неделя.
Заработная плата 5000 шекелей, два раза в месяц, на карту любого удобного для вас банка.
Для начала работы, требуется оформить вас в списки рабочих и стажёров (это персональные условие нашей компании). Для этого пришлите на почту "Ваша почта" номер своей карты и скан паспорта (1,2 страница, прописка), вся эта информация нужна для добавления вас в базу.
После того как мы добавим вас в базу, с вами свяжутся наши люди для обучения и пояснения материала. Если всё понятно, тогда выполните условие о которых говориться выше, и мы приступим к вашему обучению.

После этого начинается реальная каша, нам приходят сканы паспорта, после чего бежим на сайты быстро-займа онлайн (Кредиты онлайн) И начинаем мутить, заходим с левого VPN - (Браузер ТОР вам в помощь), хотя я покупал БУ телефоны на рынке и седел с Wi-Fi в торговом центре. Но проблема заключается в реквизитах для отправки средств. В чем соль, сейчас есть 1000 платформ с покупками карт и. т.д. Лично я ехал на вокзал, подходил к алкашам, говорил мол мне нет 18, карта нужна и т.д., мол сделайте карту в банке я вам дам (Нное кол-во шекелей). И все, карта есть. Берем овер-дофига кредитов.

Последнее редактирование:

Mr.Zer0

Мистер Нуль
Резидент
Статус

Krenik

Новичок
Статус
А не проще загрузить их работой на месяц и потом послать нахуй? Есть дохуя вариантов машинной работы..
Как вариант, но я описал именно черную схему, как бы профита в этой схеме очень много и за короткий срок

Krenik

Новичок
Статус
Ну смотря сколько для тебя "очень много". Не думаю, что твоё и моё много сойдутся на одной цифре...
За неделю по 15 тыс, гривен можно делать. Расходы на Сим-карты, Моб-телефоны. И все

Sticiw

Участник
Статус
Вопрос:
Онлайн-займ не сверяет имя держателя пластика куда будет скидывать филки и сканы того на кого берешь?

• Годно
Реакции: Igor

Krenik

Новичок
Статус
Вопрос:
Онлайн-займ не сверяет имя держателя пластика куда будет скидывать филки и сканы того на кого берешь?
Судебное дело за невозврат, заводится на человека предоставившего паспорт и на получателя

Sticiw

Участник
Статус
Судебное дело за невозврат, заводится на человека предоставившего паспорт и на получателя
Я имею ввиду что Сб банка вообще выдаст бабос при таких различиях или им не видно будет имя держателя карты?

Krenik

Новичок
Статус
Когда кредиторы выплачивают кредит, у них показывает данные пластика. По этому нужна левая карта

Sanekk/scamer

Новичок
Статус
Очень расплывчато, на каких сайтах эти сканы можно реализовать?

Guzy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
+
Предоставь сайты на которых это работает, а так пробивать одни и те же доки в первом попавшемся мфо не вариант, могут отказать

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Не понимаю о чем говорит ТС, но в Украине уже давно дают микрозаймы по другому. Паспортные данные и пластик должны быть оформлены на одно имя, пытался брать 29 декабря 2016 года почти во всех конторах, которые нашел.

Sticiw

Участник
Статус
Не понимаю о чем говорит ТС, но в Украине уже давно дают микрозаймы по другому. Паспортные данные и пластик должны быть оформлены на одно имя, пытался брать 29 декабря 2016 года почти во всех конторах, которые нашел.
В чем я и пытался убедиться

rokle

Участник
Статус
Ну если действительно тема годная, то можно не тратить время на добычу сканов, а просто их покупать по неску баксов за штуку

Elendill

Новичок
Статус
А ещё, если займ взять не получилось можно поступить следующим образом : либо как написал чувачок выше-загрузить их работой, либо при помощи СИ шантажировать человека что возьмёшь на него займ , т.к у тебя есть его паспортные данные, и требовать бабос чтобы ты с данными ничего не делал.

Mirovoy

Местный
Статус
а нельзя как вариант скидывать деньги не на карту непонятно на кого оформленную, а на киви кошелек с пройденной частичной идентификациям по паспортным данным? Слышал сейчас много займ-контор выводят в КИВИ. Ну а с КИВИ на левую дебетку сналить труда не составит!
Сейчас сложно взять займ на левого человека, больше проебешься по времени и максимум дадут тебе тыс 3.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Ребят займы мертвая и малоприбыльная схема. Сейчас из по моему из топ разводов это дроны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.