bkmzhack
Новичок
- Статус
Салямба!
Мне было скучненько и я решил запилить темку (баян мб) для тех, кому не хватает пары-тройки лишних рублей на кошельках :)Итак:
1)Валим на сервис catcut (не реклама)

3)Тыкаем на "заработок на ссылках" и "создать ссылку"
4)Мутим кат ссылку на любой сайт, ваще до фени, хоть на мамкины одноклассники

7)Возвращаемся на вкладку заработок на ссылках, и на всех шо мы намутили подрубаем рекламу

9)Вводим капчу, залипаем в рекламу и так проходим все наши каты, в конечном счете попадая на мамины одноклассники.
Для примера мои монетки с 2х катов

Выводы у сервиса от 1 рубля, моментальные, на вебмани кошелек.
Можно пробовать крутить через мозиллу, ловите мастхэв аддоны для такого дела
1. Firegloves - Самый важный апдейт для мозиллы который будет менять отпечаток браузера. Из-за опасности его изъяли из апдейтшопа и Вам прийдется попотеть чтобы его найти. Аналогов ему нет.
2. NoScript - поможет нам защитится от мерзких джава скриптов
3. Ghostery - Бесполезна для обеспечения анонимности, но показывает какие сайты и как пытаются за нами следить. Очень полезный анализатор и абсолютно бесполезный анонимизатор.
4. BetterPrivacy - Очень важное расширение, которое позволит нам боротся с LSO кукисами.
5. AnonymoX - Прокси. Это монстр, с его помощью даже Палка принимает платежи без прозвона.
6. ProxyTool - Это расширение мы будем использовать только для смены клиента браузера.
7. Self-DestructingCookies - Очень мощная вещь для борьбы с печеньками
2. NoScript - поможет нам защитится от мерзких джава скриптов
3. Ghostery - Бесполезна для обеспечения анонимности, но показывает какие сайты и как пытаются за нами следить. Очень полезный анализатор и абсолютно бесполезный анонимизатор.
4. BetterPrivacy - Очень важное расширение, которое позволит нам боротся с LSO кукисами.
5. AnonymoX - Прокси. Это монстр, с его помощью даже Палка принимает платежи без прозвона.
6. ProxyTool - Это расширение мы будем использовать только для смены клиента браузера.
7. Self-DestructingCookies - Очень мощная вещь для борьбы с печеньками
Всем пис, и побольше денюшек.