• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

быстрые "копейки" с моментальным выводом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bkmzhack

Новичок
Статус
Салямба!
Мне было скучненько и я решил запилить темку (баян мб) для тех, кому не хватает пары-тройки лишних рублей на кошельках :)
Итак:
1)Валим на сервис catcut (не реклама)
1.png
2)Переходим на вкладку "зарабатывать -> на своих ссылках"
3)Тыкаем на "заработок на ссылках" и "создать ссылку"
4)Мутим кат ссылку на любой сайт, ваще до фени, хоть на мамкины одноклассники
2.png
5)Далее все изи, как 2 пальца обоссать, копируем кат ссылку и делаем на нее кат
4.png
6)Такую х*ебесию повторяем хоть мильен раз (чем больше катов на кат, тем больше денег :)
7)Возвращаемся на вкладку заработок на ссылках, и на всех шо мы намутили подрубаем рекламу
5.png
8)Далее сортируем по дате создания (сначала новые) или как вам удобно, извращения разные бывают. И кликаем на самую новую (последний кат).
9)Вводим капчу, залипаем в рекламу и так проходим все наши каты, в конечном счете попадая на мамины одноклассники.

Для примера мои монетки с 2х катов
6.png

Выводы у сервиса от 1 рубля, моментальные, на вебмани кошелек.
Можно пробовать крутить через мозиллу, ловите мастхэв аддоны для такого дела
1. Firegloves - Самый важный апдейт для мозиллы который будет менять отпечаток браузера. Из-за опасности его изъяли из апдейтшопа и Вам прийдется попотеть чтобы его найти. Аналогов ему нет.
2. NoScript - поможет нам защитится от мерзких джава скриптов
3. Ghostery - Бесполезна для обеспечения анонимности, но показывает какие сайты и как пытаются за нами следить. Очень полезный анализатор и абсолютно бесполезный анонимизатор.
4. BetterPrivacy - Очень важное расширение, которое позволит нам боротся с LSO кукисами.
5. AnonymoX - Прокси. Это монстр, с его помощью даже Палка принимает платежи без прозвона.
6. ProxyTool - Это расширение мы будем использовать только для смены клиента браузера.
7. Self-DestructingCookies - Очень мощная вещь для борьбы с печеньками
Те кто шарят в ботах, смогут автоматизировать, и тогда моно нагло грабить кошку.

Всем пис, и побольше денюшек.

Solomonder

Новичок
Статус
Мамкин бизнесмен)

Xorosho1

Новичок
Статус
Блять а почему сейчас нельзя зарегаться, кто шарит как сделать?

kenak

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
upload_2017-1-22_9-44-25.png Раскидай эту ссыль по форумам и видосам - будет тебе счастье

Савлабей

Резидент
Статус
Как-то делал задания на сеоспринте (искал просто темы, на которых народ наживиться пытается) и наткнулся на такое -задание было ввести 15 капч и на посл странице должен был вылезти код, который в ответе указать надо. А умник этого задания сделал следующее, на свое кэткате этом он создал ссылку с кодом, потом создал ссылку уже созданной ссылке и сделал он это гораааааздо больше 15 раз. В итоге я раз 25 накликал и забил. А теперь представьте если кликать будет очень много дурачков и все равно до финиша не дойдут

kenak

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Дело в том, что там где ссылки, у него средний заработок 400 рублей с одной ссылки, а наверху всего рубль.
Оу, я предполагал, что этот жалкий рубль вызовет у некоторых вопросы.
Я лишь показал каких показателей добился, просто раскидав ссылки, где это возможно.
Глупо считать, что этим рубликом ограничивается весь заработок на данном сервисе...

p.s уже 2 рубля:Beee

Последнее редактирование:

kenak

Заблокированные
Статус

AlexSeason

Резидент
Статус
бледь та вы на интернет больше тратите в день

EroxZx

Новичок
Статус
Создал штук 30 ссылок, оплатили с 5-6 ссылок, а с остальных реклама идет, но не платит, хотя переходы засчитывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.