помогите решить, чем заниматься

osipov

Новичок
Статус
Доброго дня всем,
необходим совет от тех кому 23+, т.к. самому 23
немного о себе: был студентом стипуха хорошая была, но все, что было накоплено с нее +150к по незнанию потратил на форексу, далее закончил универ на диплом бухгалтера, стаж работы 1 г. Разрабатывал сайты мелкие подработки, думая, что это дело получиться решил заняться разработкой сайтов в родном городе (город миллионик), но поработав недельку понял, что как-то ниша вся занята, денег на рекламу не буду тратить, а писать по 15 коммерческих сообщений вк представителям бизнеса выходит неэффективно. Есть сайт по форекс тематике 500 пос. в день в среднем, посчитал, чтобы зарабатывать хотяб 18к в месяц нужно поднимать трафик до +8 000 пос/сутки, а чтоб цели достичь времени много надо.
Короч теперь к сути, ща у меня на кошелке максимум 8к и я живу на них, чтобы вы подсказали мне делать, работу в офисе считаю неэффективной, так как есть сильная точка зрение, что можно и самому организовать рабочее место, но не знаю что.
Оставшихся денег хватит на максимум на 2 месяца.
Есть ли способы для работы желательно дома, чтоб быть уверенным, что не обманут и т.д.

bablorub

Хакер
Статус
Доброго дня всем,
необходим совет от тех кому 23+, т.к. самому 23
немного о себе: был студентом стипуха хорошая была, но все, что было накоплено с нее +150к по незнанию потратил на форексу, далее закончил универ на диплом бухгалтера, стаж работы 1 г. Разрабатывал сайты мелкие подработки, думая, что это дело получиться решил заняться разработкой сайтов в родном городе (город миллионик), но поработав недельку понял, что как-то ниша вся занята, денег на рекламу не буду тратить, а писать по 15 коммерческих сообщений вк представителям бизнеса выходит неэффективно. Есть сайт по форекс тематике 500 пос. в день в среднем, посчитал, чтобы зарабатывать хотяб 18к в месяц нужно поднимать трафик до +8 000 пос/сутки, а чтоб цели достичь времени много надо.
Короч теперь к сути, ща у меня на кошелке максимум 8к и я живу на них, чтобы вы подсказали мне делать, работу в офисе считаю неэффективной, так как есть сильная точка зрение, что можно и самому организовать рабочее место, но не знаю что.
Оставшихся денег хватит на максимум на 2 месяца.
Есть ли способы для работы желательно дома, чтоб быть уверенным, что не обманут и т.д.

На сайте по форексу рекламируй бинарные опционы ищи партнерку с рефшарой
Продолжай развивать сайт
Пока развиваешь сайт устройся например грузчиком чтобы на плаву держатся

The Arseniy

Участник
Статус
На форуме есть же схемы заработка, на чёрных можно очень хорошо зарабатывать )

osipov

Новичок
Статус
На сайте по форексу рекламируй бинарные опционы ищи партнерку с рефшарой
Действительно парнерок, куча, совет хороший, думал о топе брокеров и т.д., но считаю что с моим трафиком результаты будут маленькими, хотя наверное нужно пробовать..

Fish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если не хочешь быть обманутым обманывай сам

osipov

Новичок
Статус
На форуме есть же схемы заработка, на чёрных можно очень хорошо зарабатывать )
Совсем черные не сильно интересуют, хотя способен на такое.. Как сказано ОЧЕНЬ много схем, а хотелось вложить усилия и получать результаты, на пробу схем много времени уйдет

bablorub

Хакер
Статус
Действительно парнерок, куча, совет хороший, думал о топе брокеров и т.д., но считаю что с моим трафиком результаты будут маленькими, хотя наверное нужно пробовать..
Подписную базу на сайте собираешь ?

Димасик

Новичок
Статус
Напиши в лс, помогу

Куки_шмуки

Новичок
Статус
На черных делаешь капитал и потом по белому делаешь деньги))

osipov

Новичок
Статус
На черных делаешь капитал и потом по белому делаешь деньги))
Совет хороший, как говориться первый миллион без разницы как заработан. Пробовал воровать, отмычки от машины есть, но свою не смог ломануть. Но душа не лежит заниматься физическим воровством, а виртуальное наверное потребует много времени на освоение.

osipov

Новичок
Статус
Ща на форуме ищу может, какую тему реально замутить

simanyil

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
https://dark2web.app/threads/17018/
пробуй по этой теме, при нужном пиаре, поможет остаться как сказали выше "на плаву"

alexsis

Новичок
Статус
тут тема было про ммм 17 ,кароч найди её(тему п. с там автор плюхи предлагает) и гони трафф туда ,я думаю неплохое направление

MRI

Заблокированные
Статус