Maks_2015 написал(а):
Крик души) Подожди немного, подберем что нибудь. Главное желание заработать а там придет тебе в голову какая нибудь светлая идея. Поверь уж мне по своему опыту говорю.
Всем привет!Почему так?Слушайте я уже больше месяца лажу по этим форума, пытаюсь найти нормальный способ заработка что бы собрать денег на различные нужды.Например там купить кс.го. Перепробовал различные методы ну не получается, каждый день сижу в нете. А вот мой друг не фига не смыслет в этом просто задротит в игры.И уже через неделю купил кс.го. И самое тупое здесь он просто попросил их у родителей.А я не хочу так, у меня и так семья не богатая я просто хочу сам чего-то добиться в жизни.Хоть даже сидя и смотря в экран монитора!
P.S. И дело тут не в кс.го
спс большое!хорошо что вы меня понимаете
Добрый прав! МАКС И да у меня кстати точно такая же история, сейчас изучаю языки программирования и тебе советую, так же все друзья жесткие задроты в игры, потом может когда вырастешь поймешь что игры полная хуйня, вот уже без них 4 месяца. Придумай себе график например, что будешь делать на какую тему искать инфу, что будешь тестировать, пробовать, какие способы продвигать, а по вечерам играй 1-2 часа... Скажу сразу много ты сразу не заработаешь я 1-2 месяца был в поиске на форуме и нашел что то свое, теперь продвигаю это и уже имею хоть какой то пассивный легальный доход 100р в неделю не чего не делая, его можно развивать и т.д. Грубо говоря просто так деньги не поплывут, надо не просто прочитать тему, а пробовать, пытаться, придумывать что то свое ведь идеи рождаются не сразу. Возможно ты просто не представляешь насколько велик весь интернет, тут даже обычного мировоззрение мало, миллиарды нелегальных способов хороших заработков есть в уме админов форума и других людей, куча не придуманных идей и не только. Но их просто так не придумать, и конечно просто так тебе их не кто не расскажет, или ты сам приходишь к ним путем стараний и других действий. Или же через год и меньше, ты идешь с друзьями играть в игры, работать и т.д и скажешь себе что все что я пытался найти в интернете фигня и т.д будешь пахать на заводе, создашь семью, еле еле перегрибая деньги смотреть сми и жаловаться на зарплату и плохую жизнь, ты останешься в той системе для которой тебя готовило общество. Выбор за тобой.
P.S=<<<<<СЕТЬ (ИНТЕРНЕТ) ПРОДВИГАЕТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ, ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ КАРТОЧКИ, В ШКОЛАХ, ДАЖЕ В САМЫХ ОБЫЧНЫХ ГОРОДАХ ТЕПЕРЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДНЕВНИКИ 2 ГОДА НАЗАД Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И ЭТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПРЕДЕЛ, Я ПРИВЕЛ ОБЫЧНЫЙ ПРИМЕР, С УСИЛЕНИЕМ ЗАЩИТЫ ОТ ВЗЛОМА ПОЯВЛЯЮТСЯ, 2-3 КОНТР ВЗЛОМА, ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ А ОСОБЕННО ТА СФЕРА В КОТОРОЙ ТЫ ПРОВОДИШЬ 50-60% СВОЕЙ ЖИЗНИ.>>>.