• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Рабочий хайп-прект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaKeToFF

Новичок
Статус
Ку. Расскажу о высокодоходном хайпе, который сам затестил.
Вы знаете как и что на нем делать сами.
Отблагодарите процентом за то, что рискнул и вам отдал в пользование.
РЕФ(отблагодари, пожалуйста ) https://karma.place/?ref=tznhack
НЕ РЕФ
https://karma.place
Скрин оплаты и вывода внизу, так же скрин того, что депозит на сайте я действительно совершал.
Благодарю.
И как это работает ?

Enot123

Новичок
Статус
Скатился дарквеб. Уже хайпы кидают. Блять есть куча форумов по хайпам. Там люди проверяют и комменитируют различные хайп-проекты.

olburov

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Кинул 600рубликов на баланс, деньги так и не пришли. Ждём...

Aggressive

Участник
Статус
Creation Date: 2016-10-10T09:49:00Z
Ну красавчики же. Побольше рекламы сделают, достигнут пиковой суммы вкладов и в один прекрасный день ваши депозиты исчезнут вместе с этой конторой.

The_Suspect

Новичок
Статус
Слушай ,почему деньги на балансе не засчитываются ? Или там через 24 часа будут ? И почему-то показывает что я в 19:01 пополнил ... лол
UPD ахах заскринил и уже баланс есть ,даже не заметил !
Не знаю почему, у меня сразу пришли, на сайте их время стоит. Если сегодня не зачисляются, то пиши в лайф поддержку

The_Suspect

Новичок
Статус
Похоже у многих деньги не поступили, пишите в лайф поддержку, пусть разбираются

Ex3mpLe

Новичок
Статус
Раньше пытался заработать на хайп проектах, в итоге больше потерял, чем заработал, ибо вещь рискованная !

JAKEOLD

Местный
Статус
Ну че пробовать или нет?

olburov

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Деньги наконец-то пришли на баланс, кинул их под депозит, будем ждать

Volrest/RDE

Новичок
Статус
Хех, напомнило волшебные кошельки.

Volrest/RDE

Новичок
Статус
Читай ,что такое пирамиды
Коммент написал до того, как посмотрел сам сайт. Я знаю, что это, но опять же, в какой-то момент всё равно кинут всех...
Да и вообще, может быть кидалово, мелкие суммы ложить - 0 профита, за день со 100 рубле в +4... А закинешь большую сумму, акк заблочат за мошенничество или чет еще, причину изи найдут.

olburov

Заблокированные
Статус
Никакого профита. Сайт ноль, не вкладывайте свои бабки.
ee909c251c87.png

Последнее редактирование:

barzini

Заблокированные
Статус
ТС возможно админ или друг админа этого сервиса. Как это делается, создаётся хайп проект, потом его рекламят (как тут), говоря что типо платят всё збс, когда уже 100-200 чел по 100 руб хотя бы вложили то они закрываются. Ну типичные хайп проекты, которые могут вам не больше 50 руб дать, а так они с вас еще поимеют больше

p.s. сидим на форуме с темами заработка, типо должны быть люди здесь понимающие в чернухе, в хайп проектах. Так все равно дох*ена людей которые свои бабки в новосозданные хайп проекты платят.

barzini

Заблокированные
Статус
Блин, если тут сидят люди которые не против в хайп проекты бабки вкладывать, может свой хайп проект открыть, вы все равно поведетесь и через пару дней закрою его) Я думал хайп проекты с МММ умерли там, но даже на дарке сидят такие кто верит что есть пассив заработок, вложил лям и через день еще лям капнул. Эх надо заказывать скрипт походу) *шутка, нах надо*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.