РКН Хочю угнать машину...

W1bm

Местный
Статус
Всем привет! Хотел спросить каким способом можно угнать машину.
И так, машина: старенький жигули, на нём уже лет так 5 некто не ездил,
Суть в том что он стоит у меня под окном и я в любое время суток его могу чекать.
Скорее всего он сломан, так что хотел тупо с другом его откатить в лес/гараж/подвал.
И потом или с помощью другом машины, или эвакуатором, его отвезти и на металлолом/на запчасти продать. Но вот не знаю, и боюсь это реализовать. Подскажите как лучше это провернуть, и какой вообще может быть профит. Заранее спасибо за ответы!

DΔRTΫ

Heathen
Резидент
Статус
тебя не смущает тот факт что машина, которая тебя интересует, находится в твоем дворе? xD

Wave

Резидент
Статус
сейчас бы хочЮ писать

W1bm

Местный
Статус
тебя не смущает тот факт что машина, которая тебя интересует, находится в твоем дворе? xD
Нет, в том и суть что в любое время суток я могу делать с ней что хочу, и да ещё я знаю хозяев они мои соседи) Они бухарики и скорее всего и похер на машину.

AlexSeason

Резидент
Статус
Нет, в том и суть что в любое время суток я могу делать с ней что хочу, и да ещё я знаю хозяев они мои соседи) Они бухарики и скорее всего и похер на машину.
сходи к ним и выкупи за пару литров водяры

bernardi

Резидент
Статус
Закрой их хату и укатывай куда хочешь, коль они соседи твои

Jdm19

Новичок
Статус
Ну во-первых этот жигуль стоит лет 5 то есть там уже даже продавать нечего по сути может тысяч на 5 выйдет(зависит от состояния)
Во-вторых смотря где находится лес/гараж/подвал и сколько катить зимой и вы же не просто по прямой катить будете так что вам всё равно придётся внутрь попасть
Можно попробовать но как говорится "шкурка выделки не стоит" и "боишься не делай,а делаешь не бойся":New Russian

• Годно
Реакции: Igor

tron123443

Местный
Статус
выкупи за пару литров, знакомые таким же заняться хотели, но взяли литруху нашли хозяина он им отдал)

W1bm

Местный
Статус
Ну во-первых этот жигуль стоит лет 5 то есть там уже даже продавать нечего по сути может тысяч на 5 выйдет(зависит от состояния)
Во-вторых смотря где находится лес/гараж/подвал и сколько катить зимой и вы же не просто по прямой катить будете так что вам всё равно придётся внутрь попасть
Можно попробовать но как говорится "шкурка выделки не стоит" и "боишься не делай,а делаешь не бойся":New Russian
Так открыть его 10 минут, ну он тонны пол весит, я просто расценки не знаю

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
что за жигуль?

THELEGEND

Резидент
Статус
Лучший варик просто выкупить за одну другую тыс р.
Зачем тебе гемор из-за корыта? А так спокойно отвезешь на метал и бб

W1bm

Местный
Статус

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

W1bm

Местный
Статус

Strell

Заблокированные
Статус
коробка 4-5к рублей , движок около 10к. как металлолом дешего возьмут.

Jdm19

Новичок
Статус
коробка 4-5к рублей , движок около 10к. как металлолом дешего возьмут.
Ещё не известно в каком состоянии "на нём уже лет так 5 некто не ездил"
Масло в движке давно застыло да и коробка в хлам все втулки резиновые тоже сгнили,только на мет. поэтому