JAKEOLD
Местный
- Статус
Последнее редактирование:
Рискнул и получил! Спасибо)[/QUOTE
Всегда пожалуйста.Получил, спасибо!
как всегда найдется тот кто будет сливать...я если просят выдаю личный как бы.Зачем ставить хайд выше в три раза чем у себя на раздачу, которая гуглится за 2 секунды?
как всегда найдется тот кто будет сливать...я если просят выдаю личный как бы.
смысл хайда тогда?как всегда найдется тот кто будет сливать...я если просят выдаю личный как бы.
так-то хайды запрещено сливатьЗачем ставить хайд выше в три раза чем у себя на раздачу, которая гуглится за 2 секунды?
ну что бы новореги не получившие ничего на форуме не могли просмотреть.смысл хайда тогда?
Отредактировал текст. Топовый поц.Слил фри стим раздачу, заезженную по всему инету. Пытаются полить говном, как будто слил приват. Ору с вас.
хаха я тоже заметил ))Отредактировал текст. Топовый поц.
Посмотреть вложение 8315
Во-вторых.ну что бы новореги не получившие ничего на форуме не могли просмотреть.
Боже мой. Если он захочет - он может хоть на 1к репы хайд поставить. Это его дело.Окей. Поехали по порядку, мои неделекого ума друзья.
Во-первых не слил хайд, а понизил.
Время до окончания раздачи на сайте:
![]()
Мой хайд стоит на 2 дня реги, вместо твоих 25 реп на сраную, блять, паблик раздачу стим.
IQ Test: Failed.
Исходя из скрина,и ребенок поймет,что раздача на офф сайте...ну что бы новореги не получившие ничего на форуме не могли просмотреть.