Подскажи где можно за 3 рубля номер для реги вк получить ?Зачем ебать себе мозги, если можно принять смс за 3 рубля?
Поделишься? xDtextnow не работает уже как мес 3, покупал приват софт, по разморозке акков, акки банят пулей. Размораживали очень много, в день по 2-3к легко. Щас есть акков текстноу более 10к.
На это есть лимит.Зачем париться ? Можно взять свою страницу с со своим номером , зарегистрировать номер собственной страницы на новую , а потом заново привязать к старой , делала уже так
Отличие в том, чтоб для отправки смс , комментов и тд, нужно вводить код и все
Какие еще 12 рублей? Я вообще за 2 рубля покупал номера.точнее за 12
Какие еще 12 рублей? Я вообще за 2 рубля покупал номера.
Подскажи пожалуйста.Кто принимает смс за 3 р.Заранее блогадорюЗачем ебать себе мозги, если можно принять смс за 3 рубля?
на рынке у барыг, тоже беру за 3 рГде?? Можете подсказать?
Ага, и при любом намеке на черноту, твой номер на всех фейках засвеченЗачем париться ? Можно взять свою страницу с со своим номером , зарегистрировать номер собственной страницы на новую , а потом заново привязать к старой , делала уже так
Отличие в том, чтоб для отправки смс , комментов и тд, нужно вводить код и все
а ты только трепаться можешь или может годный линк подкинешь?Какие еще 12 рублей? Я вообще за 2 рубля покупал номера.
Для тебя не подкину. Считай, что я трепался...а ты только трепаться можешь или может годный линк подкинешь?