РКН Опасно ли воровать Француские брученные почты?

Flexerinho

Новичок
Статус
Набрутил дохера француских почт, к которым привязаны аккаунты мобильной игры ( название не скажу ибо зашкварюсь) каждый акк продаю за 4к в среднем (мобильная игра), предварительно сменив все нахрен данные в почте и привязав левый онлайн телефон, юзал все время нормальный vpn (vpn hider pro), но вот че то о Tor'e подзабыл и входил на десятки почт тупо с впн с хрома, это может быть хоть как то опасно?
Знаю что многие сотнями в час продают брученные акки со всего мира но я сычь....((( И лучше перестраховаться...
PS: говорю про почту orange.fr ( не реклама) и там вроде почта привязывается толи к провайдеру толи я не правильно понял....

• Годно
Реакции: Igor

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Француские - без понятия

Flexerinho

Новичок
Статус
если сервис не сдаст твой настоящий айпи, можешь не волноватся
Как они мой настоящий ip найдут то? я ниразу не входил в эти акки с моего личного ip, только с Американского и Француского

• Годно

Flexerinho

Новичок
Статус
наоборот нужно юзать топовые,отзывы загуглить можеш
дак и так вроде топовый нашел, там дохера сайтов пишут что он в 14 топ входит, дак как понять что он не правительственный? ИХ же вообще не отличить

Flexerinho

Новичок
Статус
ну если прям пиздец ссыкотно, сноси винду, уничтож ссд, жест.диск, любые носители информации
бля да стремно из за брута морочиться, случаи вообще были что из за брута и кражы мыл сажали?

Flexerinho

Новичок
Статус
Зачем виртуалка-то? Впн и все, успокойся и не параной)
Дак и так но провайдер видит все енивей... Хотя им пох на меня наверн, а какой vpn сервис лучше юзать, все сайты где опубликованы топ сервисы - там платные vpn онли, а фрии есть топ? Или раскошелиться?

Spec112

Эксперт
Статус
Забей ,всем похуй ,не будут даже искать

hacklife95

Резидент
Статус
Дак и так но провайдер видит все енивей... Хотя им пох на меня наверн, а какой vpn сервис лучше юзать, все сайты где опубликованы топ сервисы - там платные vpn онли, а фрии есть топ? Или раскошелиться?
Провайдеру на тебя пофигу, если ты ничего такого сверхкриминального не делаешь)
Вообще всегда юзай VPN, тут по форуму поищи, раздачи были, CyberGhost и Hotspot Shield сойдут для таких целей спокойно.

194435d108ab.jpg

Spec112

Эксперт
Статус
Просто азиатский впн выбери и не парься ) Даже если сливают инфу ,у нас не будут за такую хуйню запрос делать

• Годно

Flexerinho

Новичок
Статус
Провайдеру на тебя пофигу, если ты ничего такого сверхкриминального не делаешь)
Вообще всегда юзай VPN, тут по форуму поищи, раздачи были, CyberGhost и Hotspot Shield сойдут для таких целей спокойно.

194435d108ab.jpg
Да провайдеру то похуй понятно, но вот француской почты orange.fr я боюсь, она считай тоже выступает как провайдер там, хз если чел в полицию пойдет...

bernardi

Резидент
Статус
Да мне кажется они там все равно, даже по заявлению хуй забьют.
Что там по ущербу? ~100$?

Flexerinho

Новичок
Статус
Да мне кажется они там все равно, даже по заявлению хуй забьют.
Что там по ущербу? ~100$?
там и paypal бывают, а вообще на игру они донат тратят не больше 50 бачей думаю, а вот по paypal хз

hacklife95

Резидент
Статус
Да провайдеру то похуй понятно, но вот француской почты orange.fr я боюсь, она считай тоже выступает как провайдер там, хз если чел в полицию пойдет...
Успокойся. Ничего не будет.

Fogg

Новичок
Статус
Лучше ип менять впс говно

DeddSE

Резидент
Статус
что за игра хоть? в лс напиши