Inconsumable
Участник
- Статус
К примеру я хочу купить карту чкжую, которая взломана и покупать с aliexpress, до покупки я могу узнать сколько там на счету денег?
Как понять "взломана"??К примеру я хочу купить карту чкжую, которая взломана и покупать с aliexpress, до покупки я могу узнать сколько там на счету денег?
Как понять "взломана"??
Новая схема заработка "как взломать любую карту" продам за 500$ ))))))поломана наверное,на две части
Что то мне кажется что у него с такими вопросами ничего не получится)))Ды не работайте вы с РУ, что ж вы такие тупые-то, а?
Все невозможное возможно)Что то мне кажется что у него с такими вопросами ничего не получится)))
Знаю точно))Все невозможное возможно)
RUS о чем нибудь говорит?Что значит РУ?? Объясните, как понять?
А если объяснить это для чайника на чел.языке, то как это будет?))RUS о чем нибудь говорит?
Ру - рашка
Юса - Сша
Забугор - тоже сша ,англия и т.п
Помойму я тут даже для кисюшек обьяснилА если объяснить это для чайника на чел.языке, то как это будет?))
Там на верху в комментах "Strannik92" написал -" карта РУ?" - это означает карта российская? ! А после, чуть ниже другой цитирует " да не работайте вы с РУ", что с этими РУ не так? Почему нельзя сними работать? ))Помойму я тут даже для кисюшек обьяснил
Все у кого есть РУ мат скидываем мне! Работаю только по РУ с меня % !!!Ды не работайте вы с РУ, что ж вы такие тупые-то, а?
обьяснить не соизволите по подробнее о РУ? Епрст, что это?Все у кого есть РУ мат скидываем мне! Работаю только по РУ с меня % !!!
РУ мат= Русский Материал т.е материал под вбив/залив русского происхождения, пример : Банковская карта из россии.обьяснить не соизволите по подробнее о РУ? Епрст, что это?
Спасибо теперь все понял) а чего все их боятся то тут? Настолько все опасно?РУ мат= Русский Материал т.е материал под вбив/залив русского происхождения, пример : Банковская карта из россии.