• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Как на самом деле пополняют мобилку на сотку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qua

Новичок
Статус
Ты балван . Тратить 50 руб тебей или заплатить рубль ?! Але бля
Что делать,если пишет "по соображениям безопасности ваш аккаунт не может участвовать в акции" ?
Закинул на свой номер 100 с блюстака,но потом не понял как поменять id,т.к. у меня не запускается почему-то служба BS android,скачал NOX,поменял ip,зашёл под новым акком,ввёл новый номер и выдаёт эту ошибку.

Spec112

Эксперт
Статус
Что делать,если пишет "по соображениям безопасности ваш аккаунт не может участвовать в акции" ?
Закинул на свой номер 100 с блюстака,но потом не понял как поменять id,т.к. у меня не запускается почему-то служба BS android,скачал NOX,поменял ip,зашёл под новым акком,ввёл новый номер и выдаёт эту ошибку.
Фиг знает .Нужно мобилку или эмулятор достать с android 6.0

Spec112

Эксперт
Статус
Хамить не хорошо, но судя по твоему рейтингу это у тебя в порядке вещей.
У меня впорядке вещей ,верно подметил .
А "не хорошо" Ты не на том форуме .
Здесь такой фразы не существует

omezik

Участник
Статус
Вот вот все хорошо только на словах. Я продаю тему с полными инструкциями люди кто купил не нарадуются, без проблем и ошибок пополняют номера на 1 тел уходит 2-3 мин. За час можно 30 сим карт оформить.

Spec112

Эксперт
Статус
Вот вот все хорошо только на словах. Я продаю тему с полными инструкциями люди кто купил не нарадуются, без проблем и ошибок пополняют номера на 1 тел уходит 2-3 мин. За час можно 30 сим карт оформить.
Только у меня бесплатная тема ,а ты за косарь продаешь ,то что может и завтра занутся

omezik

Участник
Статус
Там столько нюансов думаю у Вас только 1 раз получится баланс пополнить.

omezik

Участник
Статус
Продаю потому что даю полную тех поддержку во всех планах. Просто инструкций недостаточно у народу куча вопросов что да как почему я должен тратить свое личное время на объяснение всех нюансов.

Qua

Новичок
Статус
Пока не нашел такого ,можно мобилку купить :DDD
А как в блюстаке менять id? Через твикер пытался,но там нельзя нажать на кнопки смены,только если GUID,потому что служба не запускается почему-то

Voldemar

Участник
Статус
Продаю потому что даю полную тех поддержку во всех планах. Просто инструкций недостаточно у народу куча вопросов что да как почему я должен тратить свое личное время на объяснение всех нюансов.
По картам тоже разъяснения даёшь?

lottit

Новичок
Статус
Кто-нибудь пополняет за деньги? Есть много сим

Timelord

Новичок
Статус
Так в любом случае нужно много симкарт?Ибо если номер уже пополняли,то на него не дает пополнить..

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну вообще то в теме, где предлагали за 50 рублей пополнить телефон на 100, было в обсуждениях, что все через али делается... Я вот только не понял, откуда столько незнаек взялось? Один я что ли видел ту тему?

lottit

Новичок
Статус
Вчера проходило и все пополнялось. Удалось 5 симок оформить, далее у меня не получается (ошибка) и нет на это время. Повторяю кто умеет пополнять без проблем, пишите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.