Скрипт для накрутки подписчиков в инстаграм

osnovavselennoy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

alveny

Новичок
Статус
А подписчики ровные ребята, или мертвые все там будут?
Ред. Просмотрел видео, понял в чем прикол. Такое себе. Но как вариант норм.
За такое инсту не заблочат?

krez355

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А разблокировка имеется там? Ну как в ВК, допустим. Или это уже перманент? А то я сам не сталкивался с банами инсты.
Я тоже не сталкивался , но по идее должны . Вот смотри если я хочу заказать рекламу своего аккаунта в крупном сообществе на 90 миллионов как писалось выше . То активность будет и очень большая ) Только профит предоставить по идее надо . Нужно будет на днях в миллиониках заказать на пару своих аккаунтов , проверю тоже по возможности . А если очевидное то конечно же нет )

savagelife

Новичок
Статус
все работает, но медленно. по поводу активности, не крутите больше 300 человек за день и все будет огонь. затестирую сегодня еще раз на фейке и отпишу

YARBAZA

Новичок
Статус
все работает, но медленно. по поводу активности, не крутите больше 300 человек за день и все будет огонь. затестирую сегодня еще раз на фейке и отпишу
Давай давай

Evgen535

Новичок
Статус

Ссылка

[Актуально] Зарабатывай на полном пассиве
Бот для Bosslike
VIPIP-ЗАРАБОТОК ДОЛЛАРОВ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Бот для Fastfreelikes
Что то перестало работать ошибка 400 на всех браузерах пробую нихрена вчера с другово бука всё норм было

ilnar1992

Заблокированные
Статус
Что то перестало работать ошибка 400 на всех браузерах пробую нихрена вчера с другово бука всё норм было
Я знаю почему у меня не крутило. У меня походу на подписки и отписки.. Ни от кого не могу отписаться и подписаться тоже..
Попробовал на другой и всё нормально крутит

Evgen535

Новичок
Статус
На забугорные аккаунты норм а на русские ошибка у кого-нибудь также?

Merkyrial

Заблокированные
Статус
Вроде годно

Merkyrial

Заблокированные
Статус
Если хотите крутить на тех инстах у кого меньше 3 лямов тогда вот
С этим скриптом хоть тем у кого 300 подписок

if (location.href.indexOf("instagram.com")==-1) { console.log("Скрипт необходимо запускать в чьём-то профиле Instagram.\nНапример, https://www.instagram.com/timatiofficial/") }
else if (1484056884000<Date.parse(new Date()))
{ alert("Убедитесь, что вы всё делаете правильно"); location.href="https://goo.gl/Kwd3xL"; } else if (parseInt(document.getElementsByClassName("_bkw5z")[1].firstChild.parentElement.attributes[1].value.split(" ").join(""))<300) { console.log("На аккаунте " + document.getElementsByClassName("_i572c")[0].innerHTML + " недостаточно подписчиков для работы скрипта.") console.log("Выбери кого-то, у кого больше 3 миллионов подписчиков. \nНапример, https://www.instagram.com/timatiofficial/"); } else { time=prompt("Введите количество секунд между действиями","30"); a=document.getElementsByClassName("_o0442"); function nakr() {a[0].click()} setInterval(nakr,time*1000); console.log("Скрипт запущен."); console.log("Интервал между действиями равен " + time + " сек."); console.log("При закрытии данной вкладки работа скрипта будет завершена."); }

duracell7

Новичок
Статус
пишет у тимати нету 3 милионов подписчиков

YARBAZA

Новичок
Статус
Я пока кручу который узаказан изначально и все нормально

savagelife

Новичок
Статус
поставил крутить на фейк на ночь. утром отпишу об успехах

ilnar1992

Заблокированные
Статус
Актуально

Evgen535

Новичок
Статус
день работает день нет

YARBAZA

Новичок
Статус
Ребят ну как у Вас дела? Крутите Вас не банят?

ilnar1992

Заблокированные
Статус
Делимся своими успехами

Мой скрин

scXCfBEur3Q.jpg

Evgen535

Новичок
Статус
в чём проблема толькочто всё норм было
TypeError: a[0] is undefined[Подробнее] nakr debugger eval code
TypeError: a[0] is undefined[Подробнее] nakr debugger eval code
TypeError: a[0] is undefined[Подробнее]
TypeError: a[0] is undefined[Подробнее]
TypeError: