XIII
Новичок
- Статус
Cлушай,песАхаха, высер автора поздно прочёл. Так я тебе предложение сделал, а ты жопой вилять начал. Мне не нужно никого не в чём убеждать ибо я эту хуйню не толкаю тут как ты, а вот ты не согласился на моё предложение ибо нихуя не сможешь прогноз дать, иначе кидал бы сюда. Информатор его блять сливы увидит. Чел сука зарегался на 1 и том же борде, где обитает информатор - уже еблан, поставить хайд не умеет жеж - охренительная отмаза. Если нужны доказательства на ТС, то велком в личку, а этому оленю в теме я уже нормально поднасрал - пущай хавает и по щекам размазывает.
Лови по фактам,хуев гидроцефал
1) ВСЕ пусть прочитают коменты,я там сказал что кидай 1 ТС,не надо мне 5 или 10,только 1 и проверим,поэтому ты напиздел в сообщении последнем,берешь в рот
2)Ты сам придумал что я зарегался там же где и информатор? Ебанный ишак,я перестраховался и всё,я не знаю сидит ли он вообще на бордах подобных,поэтому отсасывай стоя
3) Лично мне ты не поднасрал,ты только делаешь впечатление тупого,женоподобного осла,который только агрится а по фактом не говорит
Че ты пропустил ишак,на сообщения ты отвечал и поддакивал парню,а сообщение моё не заметил? Пизди дальше еблан :D