• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ставки. Халявная неделя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XIII

Новичок
Статус
Ахаха, высер автора поздно прочёл. Так я тебе предложение сделал, а ты жопой вилять начал. Мне не нужно никого не в чём убеждать ибо я эту хуйню не толкаю тут как ты, а вот ты не согласился на моё предложение ибо нихуя не сможешь прогноз дать, иначе кидал бы сюда. Информатор его блять сливы увидит. Чел сука зарегался на 1 и том же борде, где обитает информатор - уже еблан, поставить хайд не умеет жеж - охренительная отмаза. Если нужны доказательства на ТС, то велком в личку, а этому оленю в теме я уже нормально поднасрал - пущай хавает и по щекам размазывает.
Cлушай,пес
Лови по фактам,хуев гидроцефал
1) ВСЕ пусть прочитают коменты,я там сказал что кидай 1 ТС,не надо мне 5 или 10,только 1 и проверим,поэтому ты напиздел в сообщении последнем,берешь в рот
2)Ты сам придумал что я зарегался там же где и информатор? Ебанный ишак,я перестраховался и всё,я не знаю сидит ли он вообще на бордах подобных,поэтому отсасывай стоя
3) Лично мне ты не поднасрал,ты только делаешь впечатление тупого,женоподобного осла,который только агрится а по фактом не говорит
Че ты пропустил ишак,на сообщения ты отвечал и поддакивал парню,а сообщение моё не заметил? Пизди дальше еблан :D

TrstMn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
О пукан уже подорвало ))

buytrast

Новичок
Статус
А что ясно со мной то? В чем проблема того что я собираюсь кидать на почту,какая разница?
Окау,почти взял на понт
Одному один исход, второму второй, третьему ничья. У кого выгорело - тот доволен. Но вот неделю не прокатит такая канитель ) А вы парни, чего набросились. ТС там наверное уже спал и видел как тут миллионы лохов ему деньги несут, а вы ему прямо на корню затычку в дупло :D

XIII

Новичок
Статус
О пукан уже подорвало ))
Опять сделал вывод сам,с такими как ты по другому нельзя общаться,ибо вы ебланы поголовно
А теперь опять по факту
Сообщение опять не увидел или что?
Ума хватило только на этот высер и всё?
Опять не вывез ты,опущен дружище
Делай "общество" по английски

XIII

Новичок
Статус
Одному один исход, второму второй, третьему ничья. У кого выгорело - тот доволен. Но вот неделю не прокатит такая канитель ) А вы парни, чего набросились. ТС там наверное уже спал и видел как тут миллионы лохов ему деньги несут, а вы ему прямо на корню затычку в дупло :D
Вот выгорает с таких как ты именно,а не тот утятник
Вот есть значит баба у меня,ей хуй что докажешь,она придумала своё что то и ее не переубедить
Вот вы такие же? Я вам сказал что блять я что "еблан" чтобы на сайте где развод писать и разводить их же методом?
Если у вас рассудок есть,то вы не будете такую канитель писать
Это просто край,либо вы ебланы и думаете что все такие же,либо я хз

buytrast

Новичок
Статус
Вот выгорает с таких как ты именно,а не тот утятник
Вот есть значит баба у меня,ей хуй что докажешь,она придумала своё что то и ее не переубедить
Вот вы такие же? Я вам сказал что блять я что "еблан" чтобы на сайте где развод писать и разводить их же методом?
Если у вас рассудок есть,то вы не будете такую канитель писать
Это просто край,либо вы ебланы и думаете что все такие же,либо я хз
Ты здесь уже хуеву тучу сообщений написал, что тебе мешало выложить один прогноз ?

XIII

Новичок
Статус
Ты здесь уже хуеву тучу сообщений написал, что тебе мешало выложить один прогноз ?
Я написал,что кому надо,те отпишут на мыло,у кого есть интерес , я здесь не за репкой

buytrast

Новичок
Статус
А зачем ты здесь ? Если не за репкой ? Не за постами ? Всем надо, выкладывай тут. А ты агришься. Боишься публики ?

XIII

Новичок
Статус
А зачем ты здесь ? Если не за репкой ? Не за постами ? Всем надо, выкладывай тут. А ты агришься. Боишься публики ?
Мне не нужна репа тут,она мне ничего не даст. Что за вопрос глупый. Я для того чтобы написать пост и всё,а смотреть форум я могу и без регистрации как я и делал

illidanSTR

Новичок
Статус
поставил - проиграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.