• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на MoseKYC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tailor123

Новичок
Статус
Ответчик: MoseKYC
Контакты и кошельки ответчика: @pozzitifvv
Сумма претензии: 350000
Доказательства вины ответчика: Что случилось: Вы так быстро закрыли арбитраж. Даже не стали дожидаться моего ответа . Прилагаю скриншоты , которые были удалены из чата . На них явно видно как человек заметает следы своего скама. Вы мне на полной уверенности хотите сказать , что Дроп будет подписывать себя реальным именем в телеграме? Вы мне на полной уверенности хотите сказать, что это не придуманная дропом ситуация. Компетентный человек , будет писать в такой манере дропу ? Это очевидное представление для того, чтобы я поверил, что он старается помочь. А на деле что? Предоставил скриншоты которые якобы показывают , что я был со всем согласен и учитывал риски . Хотя меня изначально уведомили, что такое уже делалось неоднократно. Когда я спросил в чем проблема , мне сказали, что я виноват в том что попросил более старшего дропа(скрин приложил) . Данный юзер так же пытался с меня выманить еще деньги сверху за то , что я уже оплатил( мы договорились, мне нужен дроп ( реальный) я плачу 200 $ затем , чтобы в будущем в случае дополнительной верификации он был готов записать видео. В подтверждение тому я попросил , чтобы дроповод прислал мне видео подтверждение, что дроп существует ( чтобы дроп просто помахал паспортом в руках ) Вместо этого мне прислали видео как он его держит открытым в руках .( это должно было меня сразу наветсти на мысль , что скорее всего дропа нет , а данное видео у дроповода просто удачно имелось) Как только мне прислали условия для разблокировки средств( видео подтверждение) Mose пишет что эта услуга стоит 250 .( то есть , зная что дропа не существует и дальше он будет оттягивать время и ничего не будет записано, пытается выманить у меня еще дополнительные деньги ) Фото с паспортом стоит 6$ максимум . Я плачу 200 и указываю на то, что это оплата за будущую услугу . Все что он делал - это оттягивание времени ( он мне так же писал, что были случаи что вериф через месяц проходили ( Как вам такой факт ) Люди заказывали вериф( процедуру , которая должна проходиться быстро, а его дропы их проходили через несколько месяцев( это если верить его словам , что на мой взгляд выглядит, как явное оттягивание времени.) По итогу мне говорит этот персонаж , что надо еще сверху докинуть 250 $ (как это понимать) ( скрины приложил) . И я уверен ,что после всех этих фактов просто возвращение 200 $ это просто смешно. Я потерял время и 3500$ на явный развод. Mose остался в нулях . Я требую компенсацию и блокировку данного юзера. Еще раз повторяю. Он явно пытался развести , обмануть и заскамить и остался в нулях . Я потерял 3500$. Требую соразмерной компенсации за такое свинское поведение , недостойное такого прекрасного форума как ваш. Когда в следующий раз он заскамит еще людей , я уже не буду говорить, что предупреждал . Так что надеюсь на вашу проницательность, которой мне не хватило , чтобы понять , что это СКАМЕР!

Tailor123

Новичок
Статус
Пусть возмещает мне Половину потерянных мной денег, а так же блок или тег , что КИДАЛА.
Ради всех пользователей, которым нужна помощь и которые также как и я могут попасться на таку разводку.( при этом виновник отделается ( да он вообще буквально сухим из воды выходит))

Последнее редактирование:

Tailor123

Новичок
Статус
Он пишет в предыдущем арбитраже : "Ну и также, истец попал на обменник который скаммит, перед тем как обменивать, нужно было читать отзывы, которые пишут настоящие люди о данном обменнике"
При чем вообще сообщения о том , что я выбрал скам обменник . Какое отношение это имеет к его дропу и явному скаму я не мойму. Пытается обелиться всеми доступными способами. ( на это также прошу обратить внимание)

Tailor123

Новичок
Статус
Вы только посомтрите как он граммотно пишет аргументы в свою защиту , в предыдущем арбитраже. Также он , когда надо достучаться до дропа , не спугнуть и дать понять , что надо отвечать за поступки(скрин , где он пишет сообщение дропу 1- это его сообщение ,2- это то как я попросил его написать)Это то самое сообщение , которое было удалено из нашего чата с ним. Где видно имя дропа(на которое я указал, что никто в здравом уме, занимаясь незаконной деятельностью не будет выставлять свои инициалы в телеграме)

А также после того, как посомотрите на взаимодействие Mose со своим дропом , посомтрите на ответ дропа .
Если это не комедия, то я даже не понимаю, какие еще нужны доказательства того, что дропа не С У Щ Е С Т В О В А ЛО.
Зачем было удалять , я думаю что очевидно , что бы замести следы. своей игры в то, что он общается и все под контролем, надо только подождать .

также имеются скрины как mose после того как получил от меня ключи к кошелькам, начал отвечать холодно и редко.
( это в тот момент, когда нужно было просто записать видео)

Последнее редактирование:

Tailor123

Новичок
Статус
Профиль дропа , с которым якобы велась переписка( эта та , которую mose удалил из нашего чата)
Вам не смешно? мне нет.
ни секунды не сомневаюсь, что профиль настоящий и не был создан для того, чтобы показать мне , что дроп отвечает и существует.(сарказм)

Вложения

• Screenshot_2025-05-21-17-58-41-866_org.telegram.messenger[1].jpg
    Screenshot_2025-05-21-17-58-41-866_org.telegram.messenger[1].jpg
    521.8 KB · Просмотры: 14

MoseKYC

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
9
⁣Telegram
То, что в первый раз попались мошенники, которые обещали разблокировку за процент, не значит, что все будут такими же. В прошлой теме я всё уже объяснил. Информацию, которую удалил, я изначально добавил, думая, что она может пригодиться, но позже понял, что это не так. Поэтому оставил её в зоне конфиденциальности.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Арбитраж по этому вопросу уже рассмотрен https://dark2web.icu/threads/178071/
Tailor123 Создадите еще один улетите в блок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.