Karandash1k
Новичок
- Статус
ИНФОРМАЦИЯ | Возраст: 17 Часовой пояс: МСК +1 Время онлайна: с 17:00 до 22:00 или по договорённости. Общий онлайн: 5-7 часов. |
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ | 1. ПК с средними системными характеристиками. 2. Мобильный телефон |
ОПЫТ РАБОТЫ | Опыта толком нет, но готов чему-либо научиться. |
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА | 1. Стрессоустоичивый. 2. Умение правильно вести себя в нестандартных ситуациях. 3. Небольшой опыт деловой переписки. 4. Умение подобрать и организовать людей для работы. |
Я ИЩУ | Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн. Есть определенные монотонные задачи, пусть даже каждый день разные, вот такая работа мне подойдет. Допустим : Ежедневная проверка почты, ответы по заготовленным шаблонам и подготовка отчетности для руководителя.Взаимодействие с другими отделами сервиса. Попутно в течении дня будут появляться другие задачи, которые я готов оперативно выполнять. Если я чего то не знаю, или не понимаю, то буду сообщать об этом незамедлительно. Будет достаточно один раз показать как нужно делать и больше вопросов с моей стороны не поступит. |
ОПЛАТА | Рассматриваю работу с ежедневным фиксом от 1-2к. Вообще зависит от того, что именно необходимо будет делать. Допусков к базам или оборотным средствам мне выдавать не нужно. Такие должности меня не интересуют. |
СВЯЗЬ | ЛС на форуме. |