Гайд Снимаем блок с аккаунта на "Avito"

Журналист

Журналист
Статус
1742071182775.png

Способ, с помощью которого можно разблокировать аккаунт на «Avito» заблокированного по любой причине.

1. Ожидаем, пока с момента блокировки не пройдет, как минимум месяц;
2. Создаем новую почту с доменным уровнем .ru и пишем на [email protected] нечто в духе: "Здравствуйте! Я приобрел новую сим-карту с рук, хотел зарегистрироваться на авито, но написано, что мой аккаунт заблокирован, что мне делать?";
└ Разумеется, каждый раз меняем текст, иначе схема умрет;
3. Ждём ответа, и вероятнее всего нас спросят: "Восстановить аккаунт или создать новый, профиль к номеру номер принадлежит не вам?", обязательно отвечаем, что на «Avito» мы регистрируемся впервые и хотим создать новый аккаунт;
4. Получаем ответное письмо, в котором нам сообщат, что номер отвязан. Регистрируем на этот же номер новый аккаунт;​

Mr_Paddington

Новичок
Статус
а как понимать «не пройдет как минимум месяц», дескать аккаунт можно восстановить желательно после месяца блокировки, или не дожидаясь месяца после блокировки?

jesse13

Новичок
Статус
Что делать, если заблочили меня по верифу? То есть создал второй акк, где прошел вериф по паспорту, но сказали, что оба аккаунта теперь заблочены, и нужно пройти доказать выписками из банка, что первый акк действительно мой. Но я не проводил никаких сделок через первый аккаунт, только по СБП переводил. Если какой-то способ разблочить мою личность на авито? Просто я пробовал с нового номера и почты зайти, потом прошел вериф и аккаунт снова отлетел.

Trurten

Новичок
Статус
Номера заблоченных аков спустя месяц автоматом отвязываются, без лишних телодвижений! Проблема не в том чтобы номер повторно использовать, реальная проблема восстановить доступ к аку! Особенно если успел оплатить тариф!