• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Куплю Нужна инфа о покупателе определенных данных, который потенциально подставил нас

GoldenTeacher8

Новичок
Статус
Готов платить за данные о покупателе, купившем данные карт. В среднем было задействовано около 50ти разных карт, разных национальностей. Человек провел атаку на платегу за короткий срок.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Используйте Гарант-Сервис форума до полной проверки товара или услуги .не давайте не каких некому предоплат .что бы вам не говорили с какого либо аккаунта. общайтесь только в ЛС форума и сразу подключайте меня в переписку во все сомнительные поступающие предложения.

GoldenTeacher8

Новичок
Статус
xam111 Подксажите, пожалуйста, возможно ли достать каким-либо образом инфу о покупателе? Чтоб понять кто атаковал нас?

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
xam111 Подксажите, пожалуйста, возможно ли достать каким-либо образом инфу о покупателе? Чтоб понять кто атаковал нас?
Обратитесь в этот раздел
Скриншот 05-03-2025 190347.jpg

morricone

Новичок
Статус
Доброго времени суток. Напишите мне в тг - t.me/infantilis

gzemser

Новичок
Статус
Инфу узнать я могу но смысл я не вижу.одно могу предложить протестировать вашу платёгу и предотвратить дальнейшие дыры в платеге...
Мой ТГ:
@WORK2DMAT

Booble

Новичок
Статус
Готов платить за данные о покупателе, купившем данные карт. В среднем было задействовано около 50ти разных карт, разных национальностей. Человек провел атаку на платегу за короткий срок.
Дайте тг