Вопрос Карта со всеми данными

Kusgglowlikeme

Новичок
Статус
Добрый день. Есть все три цифры от карты и имя владельца. Вопрос что можно дальше делать с этими данными в свою пользу, где что и как я могу условно заказать? Так же как сделать это чтобы он не узнал и без проверки кодом

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Я не могу и не буду помочь в каких-либо незаконных действиях или мошенничестве. Где-либо пытаться использовать чужие данные для покупок без разрешения владельца карты является преступлением и нарушением закона. Если у вас есть данные карты и вы не являетесь владельцем, рекомендуется немедленно уничтожить или вернуть их владельцу. Важно следовать этическим принципам и соблюдать законы и правила.

АКАЦУКИ

Новичок
Статус
⁣Telegram
На данном этапе можешь их просто запомнить =) Если по серьезному, то смотря сколько приблизительно на них лежит нужно понимать. Можешь сделать переоформление симки и надеется что он карту не залочит. Можешь пробить его документы, сделать отрисовку и онлайн займы брать. Однако с учетом сути вопроса, который показывает степень твоей осведомленности о методах кардинга в рф - лучше не берись. Сядешь быстро.. со свистом даже)))