• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на Boar_shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev619

Новичок
Статус
Ответчик: https://dark2web.app/members/390598/
Контакты и кошельки ответчика: https://t.me/boars_admin
Сумма претензии: 3800
Доказательства вины ответчика: https://imgur.com/a/KWXmXk3
Что случилось: Купил у данного продавца аккаунт от Ozon Банка через его бота: @Boars_shop_Bot
https://imgur.com/a/KWXmXk3

Скриншот 1.
Перед продажей аккаунта продавец по какой-то причине восстанавливает аккаунт Ozon банка. Видимо, аккаунт продавался уже не раз и для повторной продажи пришлось восстановить данные. Имея данные паспорта, кодовое слово, первый номер телефона и контакты реального владельца аккаунта, он возвращает себе доступ и продает в последствии мне.

Скриншот 3.
Через 2 дня в переписке с тех поддержкой он пытается сменить мой номер телефона на свой.

Скриншот 2.
В итоге через тех поддержку уже самого банка он восстанавливает доступ и входит в аккаунт без смс кода. Там меняет почту и остальные данные. После этого я уже не могу никаким образом зайти в аккаунт, так как пин код и кодовое слово были изменены. (Заходил я по фейс айди, поэтому ошибиться с кодом я не мог и сразу понял в чем дело)

Скриншоты 4 и 5.
В переписке видно, что никаких данных ранее указанных он не передал, поэтому возможности восстановить у меня нет. У меня были только данные паспорта на сайте маркетплейса Озон, но без кодового слова и первого телефона сделать я ничего не могу. На вопрос почему меня выкидывает из аккаунта он просит удалить всех из сессии, что я в итоге сделал, но не помогло. Также он сразу начинает прикрываться собственными правилами, по которым он в любом случае не виноват и ответственности не несет.

В дополнении. На другом подобном форуме (Lolz) он был неоднократно пожизненно заблокирован после проигранного спора (видимо покупал разбан). В котором у покупателя он точно также восстановил аккаунт Юмани и украл деньги.
История банов: https://lolz.live/members/5436701/#change-logs
Проигранный спор: https://lolz.live/threads/5857999/

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Boar_shop 24 часа на явку в арбитраж
Lev619 оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами

Boar_shop

Продавец
Статус
Депозит
5000
Приветствую!
1. Я никак не могу восстанавливать аккаунты, так как они идут от дропов и это можно сделать только с документами, которых у меня нет.
2. Покупатель очевидно не ознакомился с правилами магазина перед покупкой, о чем это всё прописано.
3. После привязки номера покупателя, все данные как: кодовое слово, пин, почту - покупатель может менять лично и для этого нужен всего лишь смс код по его номеру, по этому эти данные сразу не предоставляются, к тому же я рекомендовал покупателю сразу всё сменить.
4. Так же покупатель через 24ч после входа может лично завершать все сеансы в аккаунте, чтобы дроп никаким образом не мог писать в чат поддержки.
5. Рекомендую обязательно читать правила магазина перед покупкой!
2024-12-23-160722.png

Последнее редактирование:

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
Извиняюсь, что влезаю в арбитраж, но в моей практике точно такая же ситуация произошла и 3,4 пункты, описанные продавцом, ну никак не помогут сохранить аккаунт. Дроп действительно может через поддержку восстановить свой аккаунт и ему достаточно для этого только иметь паспорт.
В моем случае аккаунт прожил двое суток, а такая подстава произошла от дропа, с которым я 2 года работал без нареканий и был в хороших отношениях, от чего пришлось отказаться от кейсов с озоном.
Совет для истца, если вам нужен Озон-банк, то обращайтесь исключительно только к тем, у кого ручные дропы, в иных случаях это лотерея.

Boar_shop

Продавец
Статус
Депозит
5000
Извиняюсь, что влезаю в арбитраж, но в моей практике точно такая же ситуация произошла и 3,4 пункты, описанные продавцом, ну никак не помогут сохранить аккаунт. Дроп действительно может через поддержку восстановить свой аккаунт и ему достаточно для этого только иметь паспорт.
В моем случае аккаунт прожил двое суток, а такая подстава произошла от дропа, с которым я 2 года работал без нареканий и был в хороших отношениях, от чего пришлось отказаться от кейсов с озоном.
Совет для истца, если вам нужен Озон-банк, то обращайтесь исключительно только к тем, у кого ручные дропы, в иных случаях это лотерея.
Всё верно, просто многие покупатели делают меня виноватым и не понимают что за такие деньги не может быть лк с ручными дропами.

Lev619

Новичок
Статус
Приветствую!
1. Я никак не могу восстанавливать аккаунты, так как они идут от дропов и это можно сделать только с документами, которых у меня нет.
2. Покупатель очевидно не ознакомился с правилами магазина перед покупкой, о чем это всё прописано.
3. После привязки номера покупателя, все данные как: кодовое слово, пин, почту - покупатель может менять лично и для этого нужен всего лишь смс код по его номеру, по этому эти данные сразу не предоставляются, к тому же я рекомендовал покупателю сразу всё сменить.
4. Так же покупатель через 24ч после входа может лично завершать все сеансы в аккаунте, чтобы дроп никаким образом не мог писать в чат поддержки.
5. Рекомендую обязательно читать правила магазина перед покупкой!
2024-12-23-160722.png
Именно поэтому я приложил скриншот, на котором видно, что аккаунт восстанавливался перед моей покупкой успешно. Это может означать лишь то, что с дропом вы знакомы лично или сами являетесь владельцем аккаунта иначе бы у вас самого не было доступа к нему после этого.
1. Повторюсь, если не можете восстановить аккаунт, тогда как вы получили к нему доступ после восстановления для продажи мне.
2. В правилах сказано лишь об отказе от ответственности.
3. Я поменял их около 5 раз, но это никак не может помешать владельцу восстановить аккаунт и передать для продажи вам снова.
4. Можно перечитать 3 пункт, это не дает никакой защиты от восстановления. Позвонить на линию поддержки он может без входа в аккаунт.
5. Все вами сказанное не имеет смысла из-за пункта 1. Откуда у вас мог появиться доступ к восстановленному аккаунту без сговора?

Последнее редактирование:

Lev619

Новичок
Статус
И я бы мог поверить в то, что это был дроп, но почему-то аккаунт восстановили как только я стал проводить на нем операции

Boar_shop

Продавец
Статус
Депозит
5000
Именно поэтому я приложил скриншот, на котором видно, что аккаунт восстанавливался перед моей покупкой успешно. Это может означать лишь то, что с дропом вы знакомы лично или сами являетесь владельцем аккаунта иначе бы у вас самого не было доступа к нему после этого.
1. Повторюсь, если не можете восстановить аккаунт, тогда как вы получили к нему доступ после восстановления для продажи мне.
2. В правилах сказано лишь об отказе от ответственности.
3. Я поменял их около 5 раз, но это никак не может помешать владельцу восстановить аккаунт и передать для продажи вам снова.
4. Можно перечитать 3 пункт, это не дает никакой защиты от восстановления. Позвонить на линию поддержки он может без входа в аккаунт.
5. Все вами сказанное не имеет смысла из-за пункта 1. Откуда у вас мог появиться доступ к восстановленному аккаунту без сговора?
Еще раз повторяюсь, я аккаунт восстанавливать никаким образом не могу, потому что вы лично все данные меняете и у меня пропадает доступ в любом случае.
Это может сделать только дроп с документами./
О каком сговоре вы говорите? Все дропы выдают лк в онлайн режиме, около 10 аккаунтов продается в день, то есть с каждым человеком я должен быть в сговоре?
Если бы я занимался таким делом, здесь бы было уже 1000 арбитражей на меня и никаких положительных отзывов и так же на других форумах.

Lev619

Новичок
Статус
Еще раз повторяюсь, я аккаунт восстанавливать никаким образом не могу, потому что вы лично все данные меняете и у меня пропадает доступ в любом случае.
Это может сделать только дроп с документами./
О каком сговоре вы говорите? Все дропы выдают лк в онлайн режиме, около 10 аккаунтов продается в день, то есть с каждым человеком я должен быть в сговоре?
Если бы я занимался таким делом, здесь бы было уже 1000 арбитражей на меня и никаких положительных отзывов и так же на других форумах.
Как не можешь, если в итоге после восстановления аккаунта смог продать его мне ( восстановил 5 декабря, продал 8, это как, не в сговоре?). Во-вторых арбитраж был и был проигран не просто так на другом форуме.
Я на каждое возражение привел скриншоты, на которые до сих пор нет пояснений.

Boar_shop

Продавец
Статус
Депозит
5000
Как не можешь, если в итоге после восстановления аккаунта смог продать его мне ( восстановил 5 декабря, продал 8, это как, не в сговоре?). Во-вторых арбитраж был и был проигран не просто так на другом форуме.
Я на каждое возражение привел скриншоты, на которые до сих пор нет пояснений.
А с чего ты взял что это я восстанавливал?
Мне передал дроп аккаунт, что там было до этого, это не мои дела, мое дело проверить на работоспособность и продать.
Не нужно вешать на меня вину, без фактов! Его могли и год назад восстанавливать, тоже получается я это делал или как?
Это никак не обосновывает претензию ко мне, я на все вопросы уже ответил.
А по поводу арбитража на другом форуме, там вообще была другая ситуация, не нужно это притягивать.

Boar_shop

Продавец
Статус
Депозит
5000
Больше не вижу смысла вести пустые разговоры, то что ты предоставляешь - это не доказательства, а просто клевета которую ты пытаешься притянуть ко мне.
Я работаю честно и мне важна репутация, у меня много клиентов уже больше года со мной и они понимают что такое озон банк и дропы. Это не авторег аккаунты!

Ожидаю решения арбитра

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Личные кабинеты банков, а в частности озон-банка очень скользкая услуга, даже если имеет место быть мошеннический умысел со стороны продавца, то в 99% случаев это никак фактически невозможно доказать при регистрации аккаунта на дропа (не ручного).
Просмотрев приложенные доказательства, тему и бот автоматических продаж ответчика в данном конкретном случае я не увидел противоправных действий.
Тема составлена корректно, прописаны правила и происхождение аккаунтов, также есть информация о том что данные для верификации не прилагаются.

Boar_shop Вам необходимо актуализировать вашу тему на форуме (цена на баннере и в описании отличается, написать более понятным языком что аккаунты зарегистрированы на дропов и отредактировать пользовательское соглашение слишком много в нем ошибок)

Lev619 Вам могу порекомендовать пользоваться гарант-сервисом, чтобы избежать таких ситуаций в будущем или найти себе персонального ручного дропа который будет всегда на связи для восстановления личного кабинета банка

Вердикт:
В исковых требованиях отказано в полном объеме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.