• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на https://dark2web.app/members/266815/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester25978

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Ответчик: https://dark2web.app/members/266815/
Контакты и кошельки ответчика: TP3AahPZsLgHhckpe3yBiN5sNVKKB8utZo
В ТГ удалил страницу
Сумма претензии: 9800
Доказательства вины ответчика: Скрины: Видео: Что случилось: У меня была актуальная тема на форму, и данный персонаж откликнулся помочь, списались с ним в тг, обговорили. Я перевёл денежку, и тип начал пытаться заднюю сдавать, перекидывать обязанности на другого человека... Впрочем всё на скринах. В итоге сегодня удалил страницу в тг.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

one_me 24 часа на явку в арбитраж​

Chester25978 оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами​

one_me

Новичок
Статус
Гарант сделок
1

one_me 24 часа на явку в арбитраж​

Chester25978 оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами​

Телеграмм аккаунт потерпел крушение, известно о таком? Когда удаляют аккаунт не владельцы, а сам телеграмм?
Человеку было предоставлено первым делом 3 программы, 1 из которых не работает у него, 1 работает, а для активации 3-й нужно из кода достать ключ (что тоже было оговорено). В связи с вышеперечисленным, было понятно, что покупашка владеет минимальными познаниями в устройстве и пользовании всего данного из вышеперечисленной тематики. Отписал ему, что предоставлю кодера, который поможет ему запустить, тот же (кодер) отпишется ему в свободное время (хотя по идее надо было послать нахуй и разбирался бы и учился сам)
После чего данным утром (сегодня) дабы член правой партии не скучал, дал ему еще пак из пары ратников + стиллер, после передачи данного в течении 30-40 минут после аккаунт телеграмм отжил свое ( известно да о таком? Что отлетают аккаунты?)
Вопрос. Софт передан даже более чем надо (исходя из сохранения хороших отношений), репутация на данном форуме никогда не подвергалась вопросам со стороны моей честности, а так же и на форумах, которые здесь же указаны как «проверенные». Я в подарок к софту, не имея сильных познаний обязан был обучить данное лицо устанавливать все что нужно для запуска данного чуда? Нет! Так как если персонаж скинет начало переписки до оплаты, то там белым на черном написано и обговорено только о передаче софта (прошу заметить одного, а не в общем 7 и то вроде более 7-и, так как последний пак имел не один софт в зипе).
Позицию я объявил, дальнейшие вопросы?
А ну да, на форуме я кстати тоже отписал ему в личку, чтобы данный товарищ отослал свой линк, для связи.
И кстати сделки на том аккаунте через ВАШ гарант тоже имелись. Так что выкрикивать о потерянных каких то суммах не зная сути и подобного, тоже не есть компетентно

Chester25978

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Ну а как бы ничё, что ты говорил, что ты на связи и поможешь, если что-то не так... А после оплаты у тебя началось, что ты не знаешь, у кодера узнаешь, тип там какой-то пробует... А в итоге обратной связи не было, я постоянно сам догонял ответы.
Деньги любой может взять))

one_me

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Ну а как бы ничё, что ты говорил, что ты на связи и поможешь, если что-то не так... А после оплаты у тебя началось, что ты не знаешь, у кодера узнаешь, тип там какой-то пробует... А в итоге обратной связи не было, я постоянно сам догонял ответы.
Во первых - поможем. Во вторых - обучение по установке зависимостей (минимум) я не продавал. С моей стороны была оговорена поддержка в использовании софта.

one_me

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Ознакамливайся, будут вопросы по софту - пиши

Chester25978

Новичок
Статус
Гарант сделок
1

Chester25978

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Решение за арбитром!

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Взял на рассмотрение и ознакомился с доказательствами.
one_me если вы являетесь ресселром вы должны качественно оказать услугу покупателю, предоставить мануал работы с софтом и помогать по возникающим вопросам.
То что, "вы не знаете", "спрошу у кодера", "вчера его ставили, все работало" клиента никак волновать не должно, у покупателя должен быть на руках рабочий софт с подробной инструкцией по применению.
В том плане, что вы раскинули истцу всякие бонусы и подарки никак не освобождает вас от обязательств выдачи рабочего основного продукта с дальнейшей поддержкой.
Доказательств о том что вы передаете только софт без поддержки и дальнейшей помощи - с вашей стороны нет.

Вердикт.
В течение 48 часов вам one_me необходимо предоставить рабочий билд и инструкцию по работе с основным софтом Chester25978 или вернуть денежные средства в полном объеме.
По результату отписать мне в личные сообщения на форуме.
UPD 10.11 Продавец и покупатель решили разногласия. Покупатель получил соответствующую консультацию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.