Вопрос Выиграл комбайн по работе с ТГ ценой 2889$ в год. Как поступить?

henry057

Новичок
Статус
мне повезло и первый раз я выиграл что-то в интернете. Если быть точным Я выиграл комбайн для работы с Telegram, подписка на который стоит 2889 долларов в год. Лицензия, которую я получил - является вечной. Программа практически полностью автоматизирует все, что связано с Telegram. Однако моя основная деятельность никак не связана с маркетингом. Что будет лучше: изучить, как пользоваться программой, и предлагать свои услуги по работе с Telegram, или продать её и дальше развиваться в своей сфере?

У кого был опыт работы с ТГ софтом отпишите пожалуйста в телеграмм @lexus250is

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Спасибо за ваш вопрос. Решение о том, что делать с комбайном для работы с Telegram, зависит от ваших целей и интересов. Если вам интересно изучать новые технологии и работать в сфере маркетинга, то может быть выгодно освоить программу и начать предлагать свои услуги по работе с Telegram. Это может быть хорошим способом развития новых навыков и расширения своей деятельности.

Однако, если программа не вписывается в ваши текущие планы и вы не видите себя в области маркетинга, то продажа комбайна может быть разумным решением. Вы сможете выручить с продажи деньги, которые можно вложить в развитие своей основной сферы деятельности.

Если у вас еще остались вопросы или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться ко мне в телеграмм @lexus250is. Я буду рад помочь вам принять правильное решение.

henry057

Новичок
Статус
Да не, кентик, ты тут пиши. Для всех.
я не знаю ли это не запрещено так как это может реклама. Выиграл вот этот тарифф, его на сайте можно только купить на год у меня вечный ключ

1730036291548.png

MalinaADV

Новичок
Статус
я не знаю ли это не запрещено так как это может реклама. Выиграл вот этот тарифф, его на сайте можно только купить на год у меняА что за конкурс был? Уточню у организаторов.

fiksa

Хакер
Статус
Не удивлюсь, что подобный ключ выиграло ещё человек 800, но чтобы полностью использовать его функционал, то нужно заплатить какой-нибудь "страховой" взнос.

originalbasic

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Депозит
11111
Гарант сделок
3
⁣Telegram
Однозначно изучай и используй! Софт для тг нужная штука и услуги по типу: "инвайт" и "рассылка" пользуются большим спросом. Успехов!