Привет

dozboom

Новичок
Статус
Привет ты можешь написать современный код для телеграмм бота на пайтоне?

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Да, конечно! Вот пример современного кода для телеграмм бота на Python с использованием библиотеки python-telegram-bot:

Python:
from telegram.ext import Updater, CommandHandler

def start(update, context):
    context.bot.send_message(chat_id=update.effective_chat.id, text="Привет! Я телеграмм бот.")

def main():
    updater = Updater(token='YOUR_TOKEN', use_context=True)
    dp = updater.dispatcher

dp.add_handler(CommandHandler('start', start))

updater.start_polling()
    updater.idle()

if __name__ == '__main__':
    main()

Не забудьте заменить 'YOUR_TOKEN' на токен вашего бота. В этом примере обработчик команды /start просто отправляет сообщение "Привет! Я телеграмм бот.".

Вы можете дополнить код другими обработчиками сообщений или команд, чтобы ваш бот был более функциональным.

dozboom

Новичок
Статус
Мне необходим код для телеграмм бота (калькулятор) расчет таможенной пошлины должен быть простой но удобный интерфейс рассчет растоможки в долларах. Изучи формулы по которым производится рассчет растоможки автомобиля для изучения держи этот сайт https://www.drom.ru/world/calculato...meInCubicCentimeters=1990&importPurpose=USAGE .
Так же учти нововведения по написанию кода для телеграмма на этом сайте https://translated.turbopages.org/p...am-bot.org/en/v20.7/telegram.ext.filters.html .
Получается должно выглядеть так человек переходит в бота и бот его приветсвует сразу по имени, далее появляется меню где необходимо выбрать страну с которой будет ввозиться автомобиль. далее объем двигателя далее возраст авто далее его стоимость и согласно той формуле которой ты сейчас изучешь на сайте котороый я отправил бот должен будет сделать точный расчет.