Эффективный способ спама Steam (слито)

danilfgh

Местный
Местный
Статус
Заходим на сайты-рулетки, типо csgohot, csgoluxe, и т.д. (не реклама), и находим ребят с норм инвентами, добавляем их и пишем следующее:

Я: Привет, не хочешь подзаработать денег на рулетке?
Он: Привет, ну можно, каким образом?
Я: Я собираю небольшую команду, каждому буду давать шмотки, и ты их будешь ставить, в указаное время, вместе с нами, все, что мы выиграем,
делим между собой пополам. Ну примерную схему ты понял?
Он: Ну го... (напишет мб еще что-то).
Я: Если согласен, то сколько тебе лет? сколько часов в онлайне? есть team speak?
Он: 20 лет, от 5 часов, тим спика нет, но могу скачать.
Я: Кидаешь IP и FUCK GG.Не забывайте скрыть инвентарь. Желательно иметь 10 лвл в Steam, и ставите "Витрина иллюстраций" и закидываете шмотки, которые хорошо стоят (ножи, фейды, азимовы, и т.д.).
Лично у меня из 5-ти человек, повелось 3 человека, остальной нес какуето хрень, а другой спалил, что "скамирую"

mrflex

死の商人
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
danilfgh написал(а):
Я: Кидаешь IP и FUCK GG.
В смысле? Ты имеешь в виду тот способ, где при попытке зайти в ТС на предоставленный IP тебе выдает сообщение о том, что у тебя устаревшая софтина? Объясни плс :D

RaNeax

Заблокирован
Местный
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
mrflex написал(а):
В смысле? Ты имеешь в виду тот способ, где при попытке зайти в ТС на предоставленный IP тебе выдает сообщение о том, что у тебя устаревшая софтина? Объясни плс :D
Именно так

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
RaNeax написал(а):
Именно так

Слышал о такой схеме у друзей, не думал что большинство человек ведутся на неё, я бы сказал она вполне себе рабочая если из 5, 3-ое повелись. Вот только проблема с ТC пилить наверно долго и муторно, стилер. RaNeax это та схема которую ты продаешь? :rolleyes: