• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Закрыто Решен  Арбитраж на Lipikko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amsterdamtut

Новичок
Статус

Вложения

• 10 акк 3 бан 2.png
    10 акк 3 бан 2.png
    386.3 KB · Просмотры: 124
  • 10 акк 3 блок 6.png
    10 акк 3 блок 6.png
    436.4 KB · Просмотры: 119
  • 10акк 3 бан 3.png
    10акк 3 бан 3.png
    570.9 KB · Просмотры: 114
  • 10акк 3 блок 4.png
    10акк 3 блок 4.png
    486.9 KB · Просмотры: 113
  • 10акк 3 блок 5.png
    10акк 3 блок 5.png
    406.2 KB · Просмотры: 121
  • 10акк 3 блок.png
    10акк 3 блок.png
    407.7 KB · Просмотры: 117

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Это вторая ситуация, когда 3 акк блок, пополнение было и покупка тарифа как обычно и как всегда, карта новая, идет одна карта один акк, симка обычная, если пополнение баланса и покупка тарифа это нарушение правил то я умываю руки))
Так же прошу обратить внимание что авито забанить может за неправильные действия за негатив и тригер действия позже, не обязательно сразу, это знают все авитологи.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Абсолютно все мои слова можно так же проверить запросив почту. Заходите и видите все что происходило в акк, дублируется на почту. Четко видно что я пополнял акк и покупал тариф. не какой публикации не было.
Так же прошу обратить внимание по блокам, авито банит за нарушение правил только после публикаций п 12 или когда были смены устройств множественные, удаление старых акк, без отлежки, смена почт и так далее, кривая подготовка. Я заплатил деньги и хочу получить инструмент по которому могу работать. кто же должен за него отвечать тогда? Если не несет продавец ответственности, пусть просто пропишет в теме это. И тогда покупатель будет сам решать брать такие аккаунты или нет. А принять оплату и резко отдать акк, на который потом прилетает бан, что практикует в полне часто авито, бан летит не сразу, не профессионально. Так дела не делаются.

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
https://skr.sh/sRzw17rToto еще раз продублирую и опишу, вам скинули правила в которых четко прописано то о чем вы говорите,
⚠️ ВАЖНО!

❗️Мы не несем ответственность за утерю доступа к аккаунту при отвязки вашего номера если наша сим-карта не в аренде.❗

При запросе повторной проверки мы в праве потребовать от вас доказательства того, что правила пользования аккаунтами были соблюдены.

В случаях, когда правила были проигнорированы, в прохождении повторной проверки будет отказано.

В случаях нарушения правил Авито, блок за сомнительные сделки, ваши объявления вводят в заблуждение пользователей Авито.

❗️Замена аккаунтов в таких случаях не производится.❗

Вот этот блок, вас забанило за нарушение правил авито, и вы потеряли доступ потому что пишите в конце рабочего дня и не привязали свои симки сразу, оба эти момента прописаны и за оба мы не несем ответственности в плане возвратов и замен

Amsterdamtut

Новичок
Статус
https://skr.sh/sRzw17rToto еще раз продублирую и опишу, вам скинули правила в которых четко прописано то о чем вы говорите,
⚠️ ВАЖНО!

❗️Мы не несем ответственность за утерю доступа к аккаунту при отвязки вашего номера если наша сим-карта не в аренде.❗

При запросе повторной проверки мы в праве потребовать от вас доказательства того, что правила пользования аккаунтами были соблюдены.

В случаях, когда правила были проигнорированы, в прохождении повторной проверки будет отказано.

В случаях нарушения правил Авито, блок за сомнительные сделки, ваши объявления вводят в заблуждение пользователей Авито.

Вот этот блок, вас забанило за нарушение правил авито, и вы потеряли доступ потому что пишите в конце рабочего дня и не привязали свои симки сразу, оба эти момента прописаны и за оба мы не несем ответственности в плане возвратов и замен
Вроде уже скрины прикрепил, вроде объяснил все, вроде не отсутствовали вы при этом тогда. Должны были узнать наш разговор и нашу ситуацию, объясню еще раз, я написал и попросил симки придержать, так как однажды вы писали мне, что симочник у вас не подконтрольный какой то человек. Я попросил придержать вы мне не отказали? Сказали ок, пару дней я пишу как и договаривались, вы сказали симочник занят его нет, жду жду, следом уже сам пишу и у вас конец дня оказывается. Ок. выходные не работаете, вас не когда не найти на связи, даже в течении дня вы отвечаете долго, это видно на скринах что до вас дописываться нужно. Далее понедельник, я пишу, говорите нету симок больше и решать это мне, четко дали понять и проблема моя и могу идти лесом если перевести ваш ответ, так как то что вы обещаете помочь потом вы не когда не пишите и не решаете. Симки ушли в бан. Ваш шаблон перекрывает договоренность наша. Или шаблон когда то оговорки был весомее? На то и оговорка, что отталкиваемся от нее. Что касаемо второго момента, там у меня ситуация так же расписана, ваша кривая подготовка и привела к бану акк. Раз вы обвиняете меня, что обычное пополнение баланса это нарушение правил, в таком случае докажите обратное, что вы не меняли устройства по 100 раз, не заходили с разных айпи при подгтовке, не восстанавливали акк после попытки взлома, не удаляли номера и не вязали новые, не удаляли почту и не вязали новую и что вы не меняли пароль и дали отлежаться аккаунту, все эти перечсиленные пункты влияют на работу акк абсолютно. Мою лично работу и подтверждение моих слов можно увидеть на последней привязанной почте. А вот докажите что не было почты другой и все манипуляции не приходили по уведомлениям на нее. Я повторюсь, я не наговариваю, я получил от вас минус, получил потом отношение, вывод по которому вы работаете как делитатны, и то что вы заявляете вы профессионалы не является действительностью. Эо видно по вашей работе.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
⚠️ ВАЖНО!

Вы вот скидываете шаблон свой и не читаете его)) Симкарта не в аренде пишите вы если, то не несете ответственность, она в аренде, была договоренность. Нужно было если заплатить за это не вопрос, сказали бы я бы оплатил. Нарушение правил, сомнительные сделки, повторяю сделок небыло и это четко видно на почте, покупка тарифа, смена номера, привязка почты, пополнение баланса, все манипуляции на акк дублируются на почте. Мои слова четко можно проверить именно там. Я зашел, был вход там будет видно и пополнил баланс прилетел чек. О каких сомнительных сделках идет речь?))

Amsterdamtut

Новичок
Статус
⚠️ ВАЖНО!

и повторюсь, бан авито, все знают кто работает на площадке, может прилететь не сразу, за кривую работу или подготовку. И вам ли этого не знать. Сколько раз такое было, уходим на выходные при опубликованных объявлениях, аванс закончился все норм, проходит суббота все ок, понедельник бан, хотя не трогали акк с пятницы. поэтому говорить о моментальных банах можно тогда, когда сработал антифрод, сработала защита и связали акки как правило. И будет скорее всего попытка взлома. а не нарушение правил. а у вас нарушение правил бан уведомление, означает что до моего захода уже есть моменты нарушения. Вы же ведете проекты пишите в теме своей вы же знаете это так же как я. Умейте брать ответственность на себя, это мужское.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Рассмотрел доказательства и аргументы сторон.
Amsterdamtut Ваши исковые требования не совсем корректны, продавец выдал вам рабочие аккаунты, то что вы уже дальше с ними работали (выполняли вход, пополняли баланс, и др.) уже частично снимает с него ответственность, потому что на момент покупки аккаунт был в порядке.
Никто не может знать какие устройства или средства проксирования и подключения вы использовали при логине на авито. Соответственно у меня нет оснований полностью удовлетворить сумму претензии на сумму ваших пополнений и забаненных аккаунтов после вашего входа.

Однако исходя из предоставленных скриншотов видно, что в несколько аккаунтов не удалось произвести вход по причине блокировки симкарт на стороне продавца.
Lipikko За аккаунты Os-517,532,533,485 вам необходимо выдать рабочую замену (если это устраивает покупателя) или вернуть средства по запросу, т.к. услуга не оказана в полном объеме.

Вердикт:
Сумму претензии удовлетворить частично, а именно произвести замену аккаунтов в которых не удалось войти или вернуть за них денежные средства. Тут уже на ваше Amsterdamtut усмотрение.
На исполнение 48ч

Ответчик заблокирован как кидала.
По распилу депозита обратитесь к Garant Service

UPD 14.10 Рассматриваются дополнительные доказательства сторон
UPD 21.10 Ответчик готов вернуть средства, однако истец больше не заинтересован в арбитраже, не выходит на связь и не выдает реквизиты для возврата.
UPD 23.10 Возврат за указанные в арбитраже аккаунты был произведен. Учетная запись Lipikko разблокирована.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.