• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Закрыто Решен  Арбитраж на Lipikko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Ответчик: https://dark2web.app/members/377736/
Контакты и кошельки ответчика: @Tempes_bot
Сумма претензии: 10700+6570 = 17270 и + 18к пополнения по 6к крайних трех акк которые ушли в бан по их вине = 35270
Доказательства вины ответчика: Вся переписка в боте ТГ, все зафиксировано.
Что случилось: Купил 5 аккаунтов, поставщик номеров сказал мне, что выдаст номера позже, пишу продавцу и прошу подождать с перевязкой, прошу придержать симки, говорит ок, напишите какие акк придержим. Далее пишу спустя оговоренное время, мне заявляет продавец симкарты в блоке прям все на моих акк и дальше сам уже двигайся))
Понял что помощи не будет в решении, еду дальше, покупаю 10 акк, и часть из них уходит в бан. За нарушение правил. То есть я ставлю акк на прокси. ничего в акк не меняю, просто пополняю баланс, после этого спустя день два, вижу что акки забанили. Пишу ему, говорит вы пополнили а значит пользовались. Я говорю пополнение не является нарушением правил, пополнение это обычная процедура. я купил только тариф и оставил деньги на балансе. ваша подготовка аккаунтов является кривой. На что получил молчание. Им просто похер на то как дальше ведут себя их акк. им главное получить деньги, выдать акки и все. дальше какие будут вопросы их не интересует. Так дела не делаются.
Прошу разобраться в данном вопросе арбитра.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

Lipikko 24 часа на явку в арбитраж​

Amsterdamtut оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами​

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
https://skr.sh/sRzhhqP03zI Клиент купил около 100и акков, все было ок, с последними у него начались проблемы, он заходил привязывал номер и оплачивал тариф, соответственно акк был выдан рабочий и блочился уже после его действий, спустя время, не по нашей вине, о заменах речи быть не может, собственно он сам и пишет что он делал и что акки блочились спустя день два

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
так же клиент не уведомил об открытом арбитраже!

Amsterdamtut

Новичок
Статус
какие 100тни?))) переписка есть. несколько раз купил по 5 и раз 10. ну и так по пути брал по одному и два. И о чем это говорит вообще? что у меня не может возникнуть проблем? Да хоть 1000 раз я купил, какая разница? у меня возникли проблемы и они не были решены, то есть пополнение баланса и покупка тарифа это нарушение правил с моей стороны? Вы готовите аккаунты. заходите в них если более одного раза, меняете устройство, все это вы не учитываете? Пополнение с чистой карты это нарушение?)))
Материал ваш выдан нелеквид. Был изначально подготовлен с нарушениями правил авито, антифрод показал это баном. Тут уже не суть даже в замене, тут материальная последовательность. Бан повлек за собой еще потери денег, из за вашей кривой подготовки.
И еще добавлю. акк авито может не блочить сразу, он может лежать без дела и когда до него дойдет ручной модератор после как сработает антифрод он банит. Так что не нужно вводить в заблуждение, якобы бан прилетает сразу в таких случаях. А за что вы несете тогда ответственность? выдать резко акк и сказать ваша ответственность? повторюсь за нарушение баны могут идти не сразу и вы ли этого не знаете? Как же вы продаете аккаунты а с таким моментом не сталкивались и политики не знаете авито. Вашу политику я понял, акк передали, зашел клиент и все пока. проблемы твои. Но не прокатит такая ваша схема.
И так же я просил придержать симкарты. вы сказали что все ок придержим. в оговоренное время пишу и вы говорите симкарт ольше нет они заблочены. именно все?))) все акканты прям? В таком случае тоже моя ответственность? У нас два вопроса и все они прозрачны. Ждем Арбитра, с вами общего языка я найти не смог в ТГ и не найду тут. Работаете как мошенники.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Я почитал Арбитражи на вас, если бы я их ранее увидел, не когда бы не купил аккаунт даже один у вас.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
И вы пишите было все ок всегда. да нет. не было все ок всегда. Мы знакомы около месяца наврное. И за все время помимо этих вопросов были еще. Но бог с вами мелочи. Не буду сюда подтягивать. А вот такое как сейчас, это уже наглость с вашей стороны, вы прям повторюсь двигаетесь как мошенники.

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
по поводу арбитражей, был 1 открыт и мы сделали возврат, но там было все прописано и пошли на уступки, в вашем случае у нас нет гарантий что вы оплачивали и привязывали свежие реквизиты, что симка у вас в порядке, мы можем сделать замену если так решит арбитраж, но о возврате всей суммы включая то что вы занесли на авито и речи быть не может, мы просто тогда уйдем с форума при таком раскладе, мы не можем нести ответственность за все действия клиентов, если бы проблема оказалась массовой менеджер сразу предложил бы вам замену, но как он вам и писал с этим столкнулись только вы и только после того как вы занесли свой номер и свои платежные реквезиты

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Так конечно только я столкнулся с этим)) Вы так всегда говорите. все проблемы только у клиента конкретного не массового.
Вы лучше уйдите с форума действительно и не портите репутацию, так как вы работаете не профессионально.
Что бы не нести ответственности, пропишите и уведомите меня, передаю и не несу ответственности далее, все что авито потом блочит, я бы не покупал такие аккаунты вовсе. мне зачем эти ямочки на щечках?

Докажите что вы не меняли по 100 раз устройство, готовили с чистого прокси и не совершали при подготовке действий которые привлекли к блокировке последующей. Не удаляли номера не привязывали новые. выдерживали отлежку. докажите это. Если вы пишите я 100 акк у вас купил)) что является бредом, столько не было покупок, и с ваших слов небыло проблем у меня, значит я умею работать? то есть я умею привязывать чистые банковские карты и прокси верно? Так зачем вы пишите о моих действиях? я же написал мои действия просты, пополнил баланс и поменял тариф, зачем же гадать, есть почта которая подтвердит это. Она привязана к акк. там четко видны мои действия. Я же не буду сам себя в минус загонять при том что у меня агенство и мне нужны показатели, рабочие аккаунты и работа в прицнипе. Не мажьтесь. Берите ответственность за свои аккаунты выданные клиенту, либо так и пишите, передали, более ответственности не несем, с такими формулировками мы бы даже не сотрудничали с вами.

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
https://skr.sh/sRzZPwpvj7W а вот что насчет мы знакомы около месяца, до этого как я понимаю вы общались с нами с другого акка и покупали тоже самое с другого акка, не знаю деййствительно ваш сотрудник или нет, можем вы сами, но взаимодействие с вами у нас уже далеко не месяц, мы сделали вам предложение по заменам в чате, ваш выбор согласится и получить их либо нет, это максимум на что мы готовы пойти в данной ситуации

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
при продаже мы скидываем правила пользования https://skr.sh/sRzsaCAffIu если вы их нарушаете то мы не делаем замен, так же мы не можем контролировать какие симкарты и реквезиты использует клиент

Amsterdamtut

Новичок
Статус
О каких сотрудниках речь? о каких знакомствах речь? что вы пишите? Что тут не понимаю вас, что в ТГ, не нужно мне предлагать решения. что припекло? Не нужно кидать людей и если услугу предоставляете то предоставляйте ее качественно а сейчас я просто спокойно дождусь Арбитра. С вами дел более иметь не хочу и не буду. Вы меня загнали в минус, и отвечать будете за это. Я найду способ.

Lipikko

Продавец
Статус
Депозит
5000
⁣Telegram
речь о том что вы предоставляете не корректную информацию, о чем я указываю, мы не даем какие то гарантии что акк будет жить вечно, мы выдали рабочий акк, вы привязали свой номер свои реквезиты, оплатили и через 2 дня у вас он отлетел, мы не даем никаких гарантий что любые ваши действия не угробят акк, никто не даст, мы выполнили все обязательства, выдали рабочий акк, а то что вы его загнали в блок своими действиями уже ваши проблемы, так же ваши расходы не как не могут лечь на нас за переводы авито, это вы решаете с самим авито, учитывая как вы не адекватно себя ведете и хамите, лучшим вариантом будет прекратить все это и дождаться решения арбитра, после я надеюсь мы с вами больше не встретимся

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Давайте по порядку, зачем эта игра слов, я уже понял вы ветесь как веревка вечно. Как и тут собственно и в ТГ в чате.
Вы пишите не корректная инфа, конкретно в чем перечислите. зачем мне давать некорректную инфу? если у меня есть переспика которую предоставлю Арбитру?
Конкретно что не так я пишу?
не даете гарантии что акк будет жить вечно? А кто просит у вас такую гарантию? Я просил рабочий акк, зашел в него пополнил и работаю. если ловлю бан уже дальше после пубикаций объявлений не вопрос, тут я как могу что то предъявить? но когда я пополнил баланс сразу почти и получил бан, то авито уже учитывают вашу подготовку а не мое пополнения, так как в нем нет проблем. И за что не несете гарантии прописывайте в темах, тогда и вопросов не будет. а так вы несете полностью ответственность без прописания за то что продаете, так работают все уважаемые себя форумы и продавцы.
Мои проблемы? что я загнал акк в бан? Еще раз повторяю, нет публикаций, пополнения баланса и есть почта от всех акк, там четко это видно. все мои действия видны, я не когда не удаляю ваш номер, не меняю почту и не меняю пароль. что бы негатив не нести на акк. каким образом я его мог убить расскажите специалист? вот вы ветку создали ведем проект на авито, всем пишу открыто, не связывались что бы с вами, вы даже не понимаете элемантарно как работает алгоритм авито. Как вы в принципе можете какой то вести проект? Деньги на ветер. Расходы как не могут лечь? вы даете акк, я его готовлю. пополняю на след день и что? ловдю бан из за того что ваши кривые руки заходили по 100 раз, меняли номера, пароли, вы ловите бан а я плати? да нет, так не работает это. Это как с обнал сервисом, он дает реквезиты, а по итогу бана говорит не моя ответственность? О чем пишите вы? Вы несете полную ответственность за то что продаете ведь все взаимосвязано между собой. Вытекающие, потеря акк, потеря баланса. Кто отвечает? Прописать нужно значит за что несете ответственность а за что нет. пока же вы несете полную ответственность за все. Как я веду себя? где я хамлю? В общем честно, избавьте меня от себя пожалуйста, нет не какого желания с вами общаться серьезно. Ваше место реально продавать в этой жизни аккаунты.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
при продаже мы скидываем правила пользования https://skr.sh/sRzsaCAffIu если вы их нарушаете то мы не делаем замен, так же мы не можем контролировать какие симкарты и реквезиты использует клиент
пополнение было аккаунта, повторяю если как пишите я использовал 100акк, что я не умею работать на площадке имея свое агенство? Имея штат авитологов? что за бред вообще пишите? Акк, это подразумевает, новая карта и новый номер. у меня заказчики абсолютно разные люди с чистыми своими картами и номерами. Не нужно нести чушь.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
и мне очень хочется нахамить, но я понимаю это не принесет результата, таких как вы нужно наказывать. Я найду способ. вы мелочные такие кидалы обнаглели. Только и ждете пока олпатят и потом в сторону отпрыгнуть.

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Вы такой правильный весь. Такой хороший, а что же не решали по бану? что же не решали по перепривязке номера?
Сейчас я нашел на каком форуме вы есть, написал сам в ТГ, что вы сами мне писали? хотя сказали только через ТП авито решить можно, что же не решали? Вы суетитесь тогда когда припекает. А в ином случае вы просто нахер шлете с проблемами. Что не так было?

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Взял на рассмотрение.
Amsterdamtut все имеющиеся доказательства прикладывайте в арбитраж, пока что я вижу только тонну текста.

Amsterdamtut

Новичок
Статус

Вложения

• 5 акк симки блок 1.png
    5 акк симки блок 1.png
    414.9 KB · Просмотры: 43
  • 5 акк симки блок 2.png
    5 акк симки блок 2.png
    352.4 KB · Просмотры: 50
  • 5 акк симки блок 3.png
    5 акк симки блок 3.png
    372.4 KB · Просмотры: 38
  • 5 акк симки блок 4.png
    5 акк симки блок 4.png
    300.6 KB · Просмотры: 35
  • 5 акк симки блок 6.png
    5 акк симки блок 6.png
    384.9 KB · Просмотры: 38
  • 5 акк симки блок 7.png
    5 акк симки блок 7.png
    446.6 KB · Просмотры: 39
  • 5 акк симки блок 8.png
    5 акк симки блок 8.png
    511.2 KB · Просмотры: 37
  • 5 акк симки блок 9.png
    5 акк симки блок 9.png
    543.8 KB · Просмотры: 40

Amsterdamtut

Новичок
Статус
Это первая ситуация по тому когда симкарты ушли в бан, прошу обратить внимание когда я написал в пятницу, их симочник был занят, с их слов, далее пишу и у них как всегда конец рабочего дня. Так мне не кто и не ответил. Если бы мы перевязали в тот день все было бы ок. Но к сожалению был уже понедельник и у всей партии блокнули симки у них, все мои акки именно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.