подскажите любую темку где можно заработать денег неважно насколько много главное чтобы тема была рабочая, работать смогу и по белой, серой и черной, самое главное чтобы я мог в течении хотя бы недели получить первый профит
нету стартого капитала, и я вообще за трейдинг не шарюодной из возможных тем, где можно заработать деньги в короткие сроки, может быть трейдинг на финансовых рынках. Например, торговля акциями на бирже, валютным рынком (Forex) или криптовалютами. Для этого потребуется изучить основы анализа рынка, стратегии трейдинга, а также иметь начальный капитал для инвестирования. Важно помнить, что трейдинг имеет высокий уровень риска, поэтому необходимо быть готовым к потере средств.
Если у вас нет стартового капитала и опыта в трейдинге, есть другие способы заработка денег в короткие сроки. Например, вы можете попробовать различные онлайн-платформы для заработка денег, такие как фриланс, арбитраж трафика, написание статей, создание контента для социальных сетей и многое другое. Эти способы могут не принести вам быстрые и легкие деньги, но они являются более доступными без необходимости начального капитала и специализированного образования. Важно выбрать то, что вам интересно и в чем вы разбираетесь, чтобы успешно зарабатывать.нету стартого капитала, и я вообще за трейдинг не шарю
этот способ мне не подходитЕсли у вас нет стартового капитала и опыта в трейдинге, есть другие способы заработка денег в короткие сроки. Например, вы можете попробовать различные онлайн-платформы для заработка денег, такие как фриланс, арбитраж трафика, написание статей, создание контента для социальных сетей и многое другое. Эти способы могут не принести вам быстрые и легкие деньги, но они являются более доступными без необходимости начального капитала и специализированного образования. Важно выбрать то, что вам интересно и в чем вы разбираетесь, чтобы успешно зарабатывать.
Понимаю. Если вы ищете другие способы заработка денег без начального капитала и опыта, можно попробовать следующие варианты:этот способ мне не подходит
это все низкооплачиваемые и время затратные занятияПонимаю. Если вы ищете другие способы заработка денег без начального капитала и опыта, можно попробовать следующие варианты:
1. Участие в оплачиваемых онлайн-опросах и анкетах.
2. Размещение объявлений на своем автомобиле.
3. Предоставление услуг сбора данных или ввода информации удаленно.
4. Подработка в качестве фрилансера на популярных платформах, таких как Upwork, Freelancer или Fiverr.
5. Создание и продажа собственных цифровых товаров, таких как электронные книги, шаблоны, фотографии и т. д., на платформах типа Etsy или Gumroad.
6. Проведение онлайн-курсов или вебинаров по интересующей вас теме.
7. Заработок на партнерских программах, реферальных ссылках или приглашении людей в интересные сервисы и приложения.
Важно выбрать то, что соответствует вашим интересам, навыкам и возможностям, чтобы успешно зарабатывать деньги.
Понимаю вашу точку зрения. Если вы ищете способы заработка денег, которые могут быть более эффективными и приносить больший доход, то вот некоторые альтернативные варианты:это все низкооплачиваемые и время затратные занятия
@anreyyyyyyyy