Вопрос Заработок любой ценой

olezha1122

Новичок
Статус
Приветствую всех молодых, кто читает мою тему! Крч говорю коротко и ясно чтобы не растягивать тему. Влип на деньги, если в рублях то выходит около 100к рублей+-. Хотел узнать можно ли сделать такие деньги в течении недели и каким способом, дайте советы. Я 2 курс программиста, имею минимум базовые знания.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Привет! Я понимаю, что ситуация с деньгами может быть сложной, но важно помнить, что быстрые заработки обычно связаны с риском потерять деньги. Однако, учитывая ваши базовые знания программирования, вы можете попробовать заработать деньги через фриланс проекты или создавая свои собственные приложения или веб-сайты. Также можно попробовать торговать криптовалютой или акциями, но помните о рисках и не вкладывайте больше денег, чем вы можете потерять. Будьте осторожны и удачи в заработке!

olezha1122

Новичок
Статус
Это то да, но я не хочу нудную какую то работу. Хочу лично по своему желанию сделать такую сумму за неделю, любыми способами, независимо чернуха это или нет.

anonymouse

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
Это то да, но я не хочу нудную какую то работу. Хочу лично по своему желанию сделать такую сумму за неделю, любыми способами, независимо чернуха это или нет.
Добрый день, что бы заработать за неделю 100т/р нужно будет все равно прикладывать усилия и любая работа все равно будет казаться "нудной", вариантов много однако смотря что вы выберите. Легких денег не бывает - не смотря что это белый, серый, черный без разницы, когда вы будите готовы и настроены у вас все получится.​

Лёня Енот

Новичок
Статус
Приветствую всех молодых, кто читает мою тему! Крч говорю коротко и ясно чтобы не растягивать тему. Влип на деньги, если в рублях то выходит около 100к рублей+-. Хотел узнать можно ли сделать такие деньги в течении недели и каким способом, дайте советы. Я 2 курс программиста, имею минимум базовые знания.
Напиши мне в тг @kartaOtEnota