• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Куплю аккаунт делимобиль

Delimobil kyply

Новичок
Статус
Писать в тг @kirill_chernikov163 бюджет 3к

antiment64

Местный
Статус
Насколько я помню, лет 5-6 назад стоимость на аккаунты каршеринга начинались от 4к для дропов, для клиентов около 10к. Сейчас давно не видел такое в продаже, в любом случае это сильно дороже, чем тогда. Иди на 3к мороженко покушай, халявщик)

Delimobil kyply

Новичок
Статус
Насколько я помню, лет 5-6 назад стоимость на аккаунты каршеринга начинались от 4к для дропов, для клиентов около 10к. Сейчас давно не видел такое в продаже, в любом случае это сильно дороже, чем тогда. Иди на 3к мороженко покушай, халявщик)
Я не разбираюсь в ценах, видел лишь одну тему об этом с таким бюджетом, бюджет может быть и больше, почему сразу с такой грубостью бро ?

antiment64

Местный
Статус
Я не разбираюсь в ценах, видел лишь одну тему об этом с таким бюджетом, бюджет может быть и больше, почему сразу с такой грубостью бро ?
Да не, без грубости абсолютно, скорее с юмором) Ну не найдешь ты за 3к. Если честно, не уверен, что вообще стоит искать, темы с такими продажами в один момент куда-то резко пропали, не без причины очевидно. Возможно, по какой-то причине это стало не реально, так что ты для начала поинтересуйся на этот счёт, а то не дай бог на бутылку залетишь по глупости

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Нет таких цен уже

100BALLS

Участник
Статус