Ошибаешься. Я понимаю, что ты удалил переписку. Но ты её можешь посмотреть выше. В первый день ты сказал, что деньги успешно сняли в наличку в банке. Что все ок. Завтра ты закинешь.1.1 день тебе прислали скрин что бабки в локе если не ошибаюсь . и попросил ждать до завтра ты согласился.
Получается сейчас признаешь, что ты начал врать и в первый и во второй день? :)2 день за обменник было сказано так потому что дроп пошел в отделение банка снимать и дабы успокоить недовольного клиента я решил его обнадежить лишь бы не было пыли раньше времени как это есть обычно
Не отвечал сутки. Снова вранье.3. прошу заметить я не пропадал и не терялся никуда. не отвчал буквально 5 часов на то были причины. обычно если хотят кого то заскамить - блокируют и теряются.
Пост был изменен вчера вечером, когда ты уже знал о первом арбитраже. Представь изменения поста. Их показывает 48 часов.5. Измененная тема. это в порядке вещей что человек может написать пост (стартовый закреп) и корректировать его в день написания что бы добавить необходи
Ты серьезно?:)6. В нашем диалоге вовсе теряется нить разговора мы общаемся обо всем и ни о чем, пруфы со своей стороны предоставил + подкрепить могу постоянниками (это не один человек) которые могут поручится за мой статус и мою репутацию.
Не успел вывести депозит)7. ПОЖАЛУЙСТА ВНИКНИ В МОИ СЛОВА. ЧЕЛОВЕКУ С ДЕПОЗИТОМ В 100К НЕТУ ПОНТА СКАМИТЬ НА 40. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СКАМ ДРУЖИЩЕ А ПОПАДАЛОВО С МОЕЙ СТОРОНЫ.
И кто знает сколько человек не открыли арбитраж)
У меня все. Все есть выше. В видео.
Ждем админа.