• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на podonok88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrlev

Новичок
Статус
1.1 день тебе прислали скрин что бабки в локе если не ошибаюсь . и попросил ждать до завтра ты согласился.
Ошибаешься. Я понимаю, что ты удалил переписку. Но ты её можешь посмотреть выше. В первый день ты сказал, что деньги успешно сняли в наличку в банке. Что все ок. Завтра ты закинешь.
2 день за обменник было сказано так потому что дроп пошел в отделение банка снимать и дабы успокоить недовольного клиента я решил его обнадежить лишь бы не было пыли раньше времени как это есть обычно
Получается сейчас признаешь, что ты начал врать и в первый и во второй день? :)
3. прошу заметить я не пропадал и не терялся никуда. не отвчал буквально 5 часов на то были причины. обычно если хотят кого то заскамить - блокируют и теряются.
Не отвечал сутки. Снова вранье.

5. Измененная тема. это в порядке вещей что человек может написать пост (стартовый закреп) и корректировать его в день написания что бы добавить необходи
Пост был изменен вчера вечером, когда ты уже знал о первом арбитраже. Представь изменения поста. Их показывает 48 часов.
6. В нашем диалоге вовсе теряется нить разговора мы общаемся обо всем и ни о чем, пруфы со своей стороны предоставил + подкрепить могу постоянниками (это не один человек) которые могут поручится за мой статус и мою репутацию.
Ты серьезно?:)
7. ПОЖАЛУЙСТА ВНИКНИ В МОИ СЛОВА. ЧЕЛОВЕКУ С ДЕПОЗИТОМ В 100К НЕТУ ПОНТА СКАМИТЬ НА 40. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СКАМ ДРУЖИЩЕ А ПОПАДАЛОВО С МОЕЙ СТОРОНЫ.
Не успел вывести депозит)
И кто знает сколько человек не открыли арбитраж)
У меня все. Все есть выше. В видео.
Ждем админа.

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ожидаем решения арбитража. Спасибо

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
хочу добавить 5. Пункт . Изменение поста было и сегодня. и Вчера . изменение процентных соотношений и удаление ссылки на Дарк2веб потому что тема больше не актуал. Пункт 7. Депозит выводился за неделю или 10 дней даже до нашего инцидента. спасибо

Mrlev

Новичок
Статус
хочу добавить 5. Пункт . Изменение поста было и сегодня. и Вчера . изменение процентных соотношений
Ну дак предоставь их за вчера, какие проблемы? Их показывает 48 часов. Не знаешь, как посмотреть погугли. Это просто.
Что же не добавишь за пункт 1 где ты конкретно пишешь. Все ок. Мы сняли деньги в банке. Они у нас в наличке. Завтра закину:)
Что это если не скам?

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Ознакомился со всеми доказательствами и доводами сторон.
podonok88 В вашей теме (на данный момент удаленной по причине вывода депозита) нигде нет информации по поводу регламента работы с 115фз, хотя это один из самых важных моментов работы обнал-сервиса как для клиента так и для самого сервиса.
При проведении залива и сделки в целом в скриншотах, я также не вижу никаких предупреждений в этом направлении.
На одном из представленных скриншотов от Mrlev от вас есть сообщение "Нал в руках все хорошо", но выплаты истцу почему-то нет. Если вы уже получили средства на руки, но потом по вашему же материалу при пополнении прилетел 115, это уж точно никак не проблемы ответчика.
Также на видеоматериале от mertvyirusak из соседнего арбитража от вас есть подтверждающие сообщение "В любом случае закину, это уже мой головняк", но выплаты второму истцу аналогично нет.

Теперь касательно проблемы с ФЗ-115 на который ответчик так активно ссылается.
Информация про блокировку по 115фз которая находится в личном телеграмм-канале ответчика не может быть приобщена к материалам арбитража по следующим причинам:
- Это личный ресурс, который никак не относится к официальной теме на форуме (ссылок на канал в теме - нет)
- Информация в личном канале может быть отредактирована и изменена в любой момент без какого-либо контроля со стороны форума и клиентов (в отличие от форума где у нас ведется история изменений коммерческих тем)
- Никто из клиентов не обязан читать какой-то там телеграмм-канал, вся актуальная информация должна быть размещена на форуме в торговой ветке.

Решение.
Исковые требования со стороны Mrlev и mertvyirusak удовлетворить в полном объеме.
Выплатить суммы претензий по обоим арбитражам полностью.

Вывод депозита замораживается до урегулирования ситуации.
В случае отказа от выплаты, средства будут выплачены с депозита podonok88
На исполнение 48 часов
, по результату отписать в арбитраж или мне в лс.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Ответчик инициировал погашение претензии из средств своего депозита
Создана тема

Mrlev отпишите там в теме​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.