• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на podonok88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrlev

Новичок
Статус
Ответчик: podonok88
Контакты и кошельки ответчика: https://t.me/mr_dalli
ник тг @mr_dalli
Канал тг https://t.me/+7U2gNQS1RXgxMjIy
Сумма претензии: 34850
Доказательства вины ответчика: Что случилось: Залил 41000₽
Сказали, что деньги сняли в наличку. Но обменник с которыми работаем уже не работает выплата будет завтра.
На следующий день выплаты не было.
На следующий перестал отвечать.
Скрины переписки выше.
Так же сделал полное видео при необходимости предоставлю.
Обнальщик просто пропал и всё. Надеюсь объявится и данную проблему выйдет решить
Спасибо

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
podonok88 24 часа на явку в арбитраж

Mrlev оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами

Mrlev

Новичок
Статус
Сделанно.
Спасибо

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую. вижу арбитраж по своей теме. хочу сообщить что по банку на который проводился залив был наложен блок по причине 115ФЗ. Ранее в канале нашего обнал сервиса клиенты все проинформированы о том что мы не несем гарантии за 115фз. докусменты на разлок подали. скрины прикладываю ниже. Так же прошу обратить внимание что прежде чем связываться со мной все клиенты ознакамливаются с закрепом в канале. в котором указано что фз не выплачивается. если будет необходимо - предоставим постоянников которые приложат так же скрин подтверждающий мои слова которые говорились несколькими неделями ранее.

Вложения

• photo_2024-07-17_23-15-45.jpg
    photo_2024-07-17_23-15-45.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 66
  • photo_2024-07-17_23-29-04.jpg
    photo_2024-07-17_23-29-04.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 65

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
постараюсь каким либо образом в обход системы банка достать документы подтверждающие блок по 115. но надеюсь что вы понимаете насколько это реально. все что могу на данный момент это скрин подтверждающий что не могу войти даже в личку.

Mrlev

Новичок
Статус
Данный тс врет. Он обычный скам) на скринах выше четко видно, что он пишет мне, что все ок деньги в налички. Что сейчас скинут. И тд
А блок банка потому что они сами закрывают счёт. Это тоже есть на скринах
Прошу вернуть мои деньги. В его сказки не верю.

Mrlev

Новичок
Статус
На скринах выше все есть. Вся переписка есть в видео и скринах
Жду решения. Спасибо

Mrlev

Новичок
Статус
PS. То что они не несут ответственности за 115фз появилась на канале, только вчера вечером(пост изменен) до этого было, что все блокировки выплачивают.
Но в моем случаи мне неоднократно сказали, что все ок мои деньги уже в налички. Никаких проблем нет их нужно закинуть в крипту.

Mrlev

Новичок
Статус
Pss. Данный персонаж очистил наш с ним диалог. Жаль наверное, что полная переписка есть на видео. Сейчас Его скину сюда

Mrlev

Новичок
Статус
Ждем решения. Спасибо

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
прикрепляю скриншот по фз115

Вложения

• IMG_0598.jpeg
    IMG_0598.jpeg
    367.4 KB · Просмотры: 58

Mrlev

Новичок
Статус
Скрин от 17 числа!!!
Залив был 15 числа.
15 числа мне сказали, что все ок деньги уже на руках. В банке сняли их в наличку. Осталось кинуть их в крипту.
16 числа говорили тоже самое
17 перестали отвечать.
Все есть в переписке.
Ждем.

Последнее редактирование:

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Скрин от 17 числа!!!
Залив был 15 числа.
15 числа мне сказали, что все ок деньги уже на руках. В банке сняли их в наличку. Осталось кинуть их в крипту.
16 числа говорили тоже самое
17 перестали отвечать.
Все есть в переписке.
Ждем.
По приходу в отделение банк уведомляет о блокировке счета и говорит что проинформирует о дальнейших действиях в смс. то что поступило смс 17 числа - это уже не моя проблема а проблема банка. я не могу руководить ими и просить отправить инструкции день в день.!!!!!!! предлагаю дальше не общаться а ожидать решения арбитра

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
пруфы с вашей стороны о заливе принимаются - я их подтверждаю. Залив был. со своей стороны пруфы об оповещение о том что не выплачивается 115фз. и что счет действительно попал под фз115 я предоставил. предлагаю поставить точку в диалоге. и ожидать решения

Mrlev

Новичок
Статус
пруфы с вашей стороны о заливе принимаются - я их подтверждаю. Залив был. со своей стороны пруфы об оповещение о том что не выплачивается 115фз. и что счет действительно попал под фз115 я предоставил. предлагаю поставить точку в диалоге. и ожидать решения

Предлагаю прокоментировать почему ты 2 дня в лс писал, что деньги сняли в наличку. Что все окей.
Почему написал про 115 только вчера.
Ровно, как и в своей теме. Этого у тебя не было. Предоставь скрин изменение канала. Они показываются 48 часов

Ну а так конечно с тобой все ясно давно)

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Отвечаю:

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Отвечаю:
1.1 день тебе прислали скрин что бабки в локе если не ошибаюсь . и попросил ждать до завтра ты согласился.
2 день за обменник было сказано так потому что дроп пошел в отделение банка снимать и дабы успокоить недовольного клиента я решил его обнадежить лишь бы не было пыли раньше времени как это есть обычно
3. прошу заметить я не пропадал и не терялся никуда. не отвчал буквально 5 часов на то были причины. обычно если хотят кого то заскамить - блокируют и теряются.
4. прошу заметить что твой залив является 40% от суммы внесенного депозита. нелогичный скам получается как то если судить по твоим словам. обычно у кого есть депозит люди не скамят. или же скамят в случае если идет перелив - превышающий сумму депозита (чего в нашей с тобой ситуации не было)
5. Измененная тема. это в порядке вещей что человек может написать пост (стартовый закреп) и корректировать его в день написания что бы добавить необходимы ссылки. мысли. слова. касаемо того что ты говоришь что не был проинформирован по 115фз. это полнейший бред. я понимаю сейчас вас что вам двоим обидно. вы видите друг друга сейчас в диалогах и пытаетесь меня всячески завалить. но давайте откровенно. вся информация висит с первого дня + к этому всему есть постоянники которые так же являются участниками этого форума . почему то они с пониманием отнеслись к 115 и не говорят что я ни о чем не информировал и так далее
6. В нашем диалоге вовсе теряется нить разговора мы общаемся обо всем и ни о чем, пруфы со своей стороны предоставил + подкрепить могу постоянниками (это не один человек) которые могут поручится за мой статус и мою репутацию.

7. ПОЖАЛУЙСТА ВНИКНИ В МОИ СЛОВА. ЧЕЛОВЕКУ С ДЕПОЗИТОМ В 100К НЕТУ ПОНТА СКАМИТЬ НА 40. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СКАМ ДРУЖИЩЕ А ПОПАДАЛОВО С МОЕЙ СТОРОНЫ.

У МЕНЯ ВСЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.