• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на https://t.me/mr_dalli https://dark2web.app/threads/171962/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mertvyirusak

Новичок
Статус
Буду признателен если вы укажите обнал сервисы которые гарантируют выплату по 115фз. Хорошо. уточнюсь даже давайте укажем "полную" так как нашел сервис на ДМ с существованием в 7 лет. выплата фз 115 30% от суммы залива. Если устроит сторону оплата в 30% от залива и мы прировняемся к рыночным условиям обнал сервисов - я согласен на такое. в любом инном случае повторюсь. НЕ НЕСЕТ ответственности ни один обнал сервис за 115фз. по крайней мере в полном обьеме. спасибо за замечание, учту.
Сторону устроит полный 100% объем выплаты, так как тс просто заскамило на весь чек. Прикрываясь блоками и тд. Было четкое условие - любой блок выплачивается. Что ты в начале сказал? Правильно: "банк заблокировало, но это мои проблемы, выплата будет" Причем ты подтвердил заход средств на банк.
А, ну и точно так же, опять напомню, я не был уведомлен о невыплате по 115ФЗ, никаким образом. Это сообщение только вчера добавилось на канал в измененном посте. На что ты пруфы измененного поста не хотел предоставлять.

mertvyirusak

Новичок
Статус
И где, кстати пруф о том что у дропа 115 ФЗ по Уралсибу?

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
по урал сиб пруфов пока нету. возможно в этой ситуации я соглашусь с твоей стороной. еще жду ответ от банка пока мне предоставят какую либо информацию. касаемо всего что ты написал выше - отвечать не буду так как устал повторять одно и то же

mertvyirusak

Новичок
Статус
диалог был удален в связи с постоянными оскорблениями и выяснением одного и того же. оба юзера были заблокированы, смысла в диалоге в тг не вижу, предлагаю дальнейшее общение вести тут. через арбитраж. спасибо
Я тебя ни разу не оскорбил. Есть весь скрин переписки что ты вчера мне оправдывалася. И я тебе сказал что я перед тобой извинюсь, если ты не окажешься скамом.

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя podonok88 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ты нет. кент твой видимо . не знаю. уже запарил)

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Я тебя ни разу не оскорбил. Есть весь скрин переписки что ты вчера мне оправдывалася. И я тебе сказал что я перед тобой извинюсь, если ты не окажешься скамом.
я тебе так же ответил . я предоставлю всю инфо и если арбитр решит отпустить - я буду согласен и не буду препятствовать. И дальше ты рассказываешь про скам. когда при этом есть депозит на который ты подал арбитраж)) не логично) скам это когда нету ничего и ты в блоке)

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Мы закончили выяснения? будем ожидать решения? или что то еще обсудим?

mertvyirusak

Новичок
Статус
я тебе так же ответил . я предоставлю всю инфо и если арбитр решит отпустить - я буду согласен и не буду препятствовать. И дальше ты рассказываешь про скам. когда при этом есть депозит на который ты подал арбитраж)) не логично) скам это когда нету ничего и ты в блоке)
Хитрость/скам/демагогия/выкручивание и перекручивание ситуации. Я тебе много синонимов могу назвать и эпитетов по всему этому. Я уже предоставил все пруфы со своей стороны еще вчера и утром. Конечно же ждем решения арбитра.

podonok88

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Отлично. Прошу Арбитра принять решение по данному арбитражу. Еще раз приношу извинения у Юзера за неудобства.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Из-за того, что ситуации абсолютно идентичные, решение по этому арбитражу здесь: https://dark2web.app/threads/172497/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.