mertvyirusak
Новичок
- Статус
Сторону устроит полный 100% объем выплаты, так как тс просто заскамило на весь чек. Прикрываясь блоками и тд. Было четкое условие - любой блок выплачивается. Что ты в начале сказал? Правильно: "банк заблокировало, но это мои проблемы, выплата будет" Причем ты подтвердил заход средств на банк.Буду признателен если вы укажите обнал сервисы которые гарантируют выплату по 115фз. Хорошо. уточнюсь даже давайте укажем "полную" так как нашел сервис на ДМ с существованием в 7 лет. выплата фз 115 30% от суммы залива. Если устроит сторону оплата в 30% от залива и мы прировняемся к рыночным условиям обнал сервисов - я согласен на такое. в любом инном случае повторюсь. НЕ НЕСЕТ ответственности ни один обнал сервис за 115фз. по крайней мере в полном обьеме. спасибо за замечание, учту.
А, ну и точно так же, опять напомню, я не был уведомлен о невыплате по 115ФЗ, никаким образом. Это сообщение только вчера добавилось на канал в измененном посте. На что ты пруфы измененного поста не хотел предоставлять.