• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Чернуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inquisitor

Участник
Статус
ещё год назад встретил картинку в ВК с таким листочком (типа поцарапаю тебе тачку недорого если не заплатишь... тока там помню было написано типа тока откинулся с зоны а не Украинец). Согласен с выше сказанным, что лучше в большом городе такое пробовать (если кто решился) а в своём городишке тебя найти будет легко (заметил кто, на камеру спалился, поймали спаличным...) а если поймают то думаю не стоит объяснять что будет

витяш

Местный
Статус
Мдэ, еще бы взрывать предложил...
Уж лучше крышки люков пиз#9ить и на металл сдавать :D

Black Devil

Местный
Статус
витяш написал(а):
Мдэ, еще бы взрывать предложил...
Уж лучше крышки люков пиз#9ить и на металл сдавать :D
Ну так раз такой умный иди пиз** и сдавай на металл,как будто я тебе навязываю ее мутить

Black Devil

Местный
Статус
Inquisitor написал(а):
ещё год назад встретил картинку в ВК с таким листочком (типа поцарапаю тебе тачку недорого если не заплатишь... тока там помню было написано типа тока откинулся с зоны а не Украинец). Согласен с выше сказанным, что лучше в большом городе такое пробовать (если кто решился) а в своём городишке тебя найти будет легко (заметил кто, на камеру спалился, поймали спаличным...) а если поймают то думаю не стоит объяснять что будет
"Поцарапаю тебе тачку не дорого если не заплатишь "прям так и было написано?:D

Alexcey666

Новичок
Статус
Такого я еще не видел) Можно чуть-чуть изменить вид, в место транспорта выбрать квартиры на 1х этажах, в которые потом легко можно закинуть коктель-молотова и спонтанно обрадовать спящего хозяина .

NeImeyuImeni

Участник
Статус
Такого я еще не видел) Можно чуть-чуть изменить вид, в место транспорта выбрать квартиры на 1х этажах, в которые потом легко можно закинуть коктель-молотова и спонтанно обрадовать спящего хозяина .
Это вообще чернуха

asd1000

Новичок
Статус
с номерами я тебе говорю с уверенностью в 100% не прокатит,ибо тема убитая,и заезженная,и вроде щас по заявлению дают копию номеров иди что то такое,короч не выгодная тема с номерами

за утерю номеров платится штраф 2500-3000 р
что бы их востановить надо потратить целый день, а то и два если в первый будет большая очередь
многие в записках так и пишут намекая на то что намного проще заплатить сейчас 3000 на киви чем тратить весь день и 3000р в Гибдд за востановление номеров

Есть у кого профы , что схема рабочая?

интересно что ты в качестве пруфов хочешь увидеть, как кто то снимает на видео что он сжигает машину ???

ghosts

Резидент
Статус
Сколько просить с человека?

Questan

Новичок
Статус

krampus45

Новичок
Статус
а я то думал кто у нас на районе 17 машин сжег, а это ровные украинские отцы оказывается

nix

Местный
Статус
\

Последнее редактирование:

nix

Местный
Статус
\

Spirit of Fire

Психолог
Резидент
Статус
ору в голосину. С подливой. Под столом.Проржался на 3й строчке уже.Не,ну ты конечно тему для украинских мафиози намутил,не меньше.

nix

Местный
Статус
\

Spirit of Fire

Психолог
Резидент
Статус
Все варианты подпадают под УК (порча, уничтожение имущества) - а оно вам надо такое?
PS: даже съем авто-номера теперь приравнивают к похищению гражданского паспорта и считают вредительством, равносильным, по их мнению, с тем же поджогом или обливанием краской...

...в апреле озвучили альтернативный номерному способ, который в основном отнесли к разряду апрельского розыгрыша, но (имхо) у него есть все же и потенциал к вымогательству. Там только имеются два минуса, которые портят всю затею и отбивают желание связываться со всем тем гемором.
Знаешь,сколько лохов в интернете,при которых даже дело не доходит до действий?)А если так все запущено,сразу с поджогом можно идти))

nix

Местный
Статус
\

Петрарррка

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
так бля, а если просто записку без действий, если говоршь что сбрасывают некоторые, то купить симок не проблема, и просто записок напечатать порозносить, скинут - радуешься, нет - да и похуй, так по моему легче, и дропов нанимаешь человек 5, которые тебя не видели, их задача разнести этопо городу, за день что б разнесли таких записок штук 1000, каждый по 200, профит то точно будет

nix

Местный
Статус
так бля, а если просто записку без действий, если говоршь что сбрасывают некоторые, то купить симок не проблема, и просто записок напечатать порозносить, скинут - радуешься, нет - да и похуй, так по моему легче, и дропов нанимаешь человек 5, которые тебя не видели, их задача разнести этопо городу, за день что б разнесли таких записок штук 1000, каждый по 200, профит то точно будет
С таким подходом нужно будет каждые три дня менять город, а вброс записок делать всем и сразу, т.е.за один день, иначе те, кто попал на другие серии твоего сериала уже будут знать свои риски и шансы от пионэров-героев, стойко выдержавших и победивших, типа, в первой серии:)
Без помощников не обойтись, но с соотношением шансов 1\99 (т.ж., что и 50\50 примерно;) ,шансы удержать людей и оплатить им стремятся к нулю, не посчитайте это моим пессимизмом только))

kiska2281337

Участник
Статус
Это нереально черная. Даже не знаю, кто будет этим заниматься.

alex186

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если совсем прижмет, пойдем работать. Этот способ в Огромных городах работает хорошо, Москва и т.д. -_-
Прижало меня, иду вот уже на городскую канализацию) ну и зп стабильно 40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.